Language:

HTC論壇

熱騰騰Desire 12來簡單開箱

查看數: 6473 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-23 22:21

正文摘要:

我也沒料到會在一個月內開箱兩隻手機。 傍晚去了一趟電信門市,就這樣一隻紫色的Desire12跟我回家了。 本文章最後由( 米米粒 )於 2018-5-24 19:25 編輯 本文章最後由( 米米粒 )於 2018-5-24 19:39 編輯 ...

yS2u11 發表於 2018-5-24 21:04

謝謝米米粒大大補美照

這紫色好漂亮哦  很喜歡~~~

明天要去專賣店 看一下U12+ 和 Desire 12+  

Jodan 發表於 2018-5-24 20:30
恭喜大大入手新機,感覺蠻好的。
米米粒 發表於 2018-5-24 19:26
謝佐彥 發表於 2018-5-24 10:14
提醒一下米米粒大大,先前U系列有送原廠殼是送原廠硬殼,不是軟殼喔! 也恭喜您入手Desire 12,及感謝您的開 ...

謝謝佐彥大提醒喔!立馬改正,感恩。
哈雷 發表於 2018-5-24 16:49
米米粒 發表於 2018-5-24 08:32
哈哈哈,我也想開箱U12+啊!

口袋不夠深...坐等哈雷大的開箱文呦!

這我連Desire 12  也買不起      U12+更更不用去想了&gt;_&lt;

等14 -15了
謝佐彥 發表於 2018-5-24 10:14

提醒一下米米粒大大,先前U系列有送原廠殼是送原廠硬殼,不是軟殼喔! 也恭喜您入手Desire 12,及感謝您的開箱來分享
米米粒 發表於 2018-5-24 08:32
哈雷 發表於 2018-5-24 03:19
坦白說     

小弟我看成了U12 熱騰騰開箱          我才在想會場才剛剛發表

哈哈哈,我也想開箱U12+啊!

口袋不夠深...坐等哈雷大的開箱文呦!
哈雷 發表於 2018-5-24 03:19

坦白說     

小弟我看成了U12 熱騰騰開箱          我才在想會場才剛剛發表

大大就能開箱文≧ω≦

彥睿 發表於 2018-5-23 23:23
恭喜入手,這支手機形體很好看。不知可不可以公開手機的功能等等。
米米粒 發表於 2018-5-23 22:45
yS2u11 發表於 2018-5-23 22:33
我也想買一支紫的  

是不是角度的問題 顏色看起來灰黑的。。。

很難抓到它 的角度 會一直拍到自己,呵呵。官網的顏色很準。
allison 發表於 2018-5-23 22:34
再去一趟再帶支U12+回家                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-22 03:56 , Processed in 0.093406 second(s), 29 queries .