Language:

HTC論壇

請問Butterfly s LTE是否適用U12+舊換新活動?

查看數: 8506 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-24 17:32

正文摘要:

看報導列出的清單:M7、M8、M9、HTC 10、Butterfly、Butterfly2、Butterfly3、U Ultra、U11、U11+為什麼沒有「Butterfly s LTE」??

少女心 發表於 2018-5-28 17:52
哈囉,

「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」適用機種及相關活動資訊,請參考官方活動頁面。謝謝!

*Butterfly S係有包含在Butterfly系列機種喔。
Ivywen33 發表於 2018-6-1 19:44

我打電話去直營門市(台中台灣大道)都說,沒有butterfly s

killua0211 發表於 2018-6-1 09:13
鐵人28 發表於 2018-6-1 07:25
我是M7,台中 專賣店:等手機到貨,在拿舊機給工程師們檢測!(要沒刷機,能打,能接)無盒子也可以!太舊的就沒 ...

我也是想拿M7去換大禮包,要不是年底3G就不能用,不然M7還很好用。

鐵人28 發表於 2018-6-1 07:25
我是M7,台中 專賣店:等手機到貨,在拿舊機給工程師們檢測!(要沒刷機,能打,能接)無盒子也可以!太舊的就沒折價了,直接換大禮包
莊小飛 發表於 2018-6-1 03:50

是有規定機種的。。。。。。。。!

哈雷 發表於 2018-5-31 23:50
是 需要能開機使用的  任意手機品牌都可以
Ivywen33 發表於 2018-5-31 23:26

U12+大禮包

請問換大禮包的舊機要堪用嗎?Butterfly s 可以換嗎??謝謝
yytsai 發表於 2018-5-25 17:09
空心菜 發表於 2018-5-24 17:48
痾...人家活動規則就是這樣呀..
等等難道大家都來問為什麼沒有XXX

看看清單,從M7之後的旗艦機都列在其中,獨缺Butterfly s
連Butterfly一代都有了,沒道理漏掉Butterfly s吧?

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 22:29 , Processed in 0.079810 second(s), 26 queries .