Language:

HTC論壇

HTC U Party 我來了 !

查看數: 5506 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-26 00:51

正文摘要:

本文章最後由( 黃智偉 )於 2018-5-26 01:02 編輯 本文章最後由( 黃智偉 )於 2018-5-26 01:15 編輯 本文章最後由( 黃智偉 )於 2018-5-26 02:06 編輯 本文章最後由( 黃智偉 )於 2018- ...

黃智偉 發表於 2018-5-26 21:38
yS2u11 發表於 2018-5-26 21:22
謝謝哦 !

我查了一下 雄獅旅遊店家map

大大建議您先打電話去問有沒有能拿以及有沒有什麼規定
因為都沒看到有什麼詳細的活動資訊

不然又沒有的話會白跑一趟了

yS2u11 發表於 2018-5-26 21:22
黃智偉 發表於 2018-5-26 21:12
大大 因為發佈會沒有講得很清楚 所以只敢打屆時
剛剛搜尋雄獅網站沒有找到相關訊息
新聞和臉書倒是有提到 ...

謝謝哦 !

我查了一下 雄獅旅遊店家map

寫旗艦店的只有:台北忠孝旗艦店

改天去那拿明信片  
黃智偉 發表於 2018-5-26 21:12
yS2u11 發表於 2018-5-26 20:55
大大,我看了你的文 去雄獅旅遊店要明信片 店員滿臉黑人問號???

是我沒看清楚  沒注意到 “屆時”。。 ...

大大 因為發佈會沒有講得很清楚 所以只敢打屆時
剛剛搜尋雄獅網站沒有找到相關訊息
新聞和臉書倒是有提到
是要到指定的旅行社和旗艦門市的字樣
然後有提到外國人會免費寄的資訊
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180523003808-260412
https://www.facebook.com/yanyanz2/posts/1819899304723639

yS2u11 發表於 2018-5-26 20:55

大大,我看了你的文 去雄獅旅遊店要明信片 店員滿臉黑人問號???

是我沒看清楚  沒注意到 “屆時”。。。 @@

台北車站大廳 每經過一次就搖頭一次。。。
黃智偉 發表於 2018-5-26 20:17
辛蒂 發表於 2018-5-26 19:39
原來如此&gt;&lt; 還真是辛苦了!!!

哈哈 不會不會
文字都補完囉                       

辛蒂 發表於 2018-5-26 19:39
黃智偉 發表於 2018-5-26 10:59
好的 因為後來打到半夜2點多了有點累 晚些再補完文字

原來如此&gt;&lt; 還真是辛苦了!!!

黃智偉 發表於 2018-5-26 11:02
yS2u11 發表於 2018-5-26 10:33
拍美女距焦比較準嗎 XD

自拍也不錯啦 帥 帥 ~

謝謝大大的稱讚 哈哈
可能是剛好他們兩位都轉過來對我這個方向做表情
U12+還不錯 算是U11+更精進的產品

黃智偉 發表於 2018-5-26 11:00
Woosen 發表於 2018-5-26 10:18
感謝大大分享好照片!不知道在現場大大是用哪一隻手機拍的?

這篇我都是用蝴蝶3拍的                   

黃智偉 發表於 2018-5-26 10:59
辛蒂 發表於 2018-5-26 09:17
覺得大大拍的照片都還蠻美的耶!感覺是有用心取景過,每張照片的角度看過去都很順眼!!!

(有些活動文 ...

好的 因為後來打到半夜2點多了有點累 晚些再補完文字
黃智偉 發表於 2018-5-26 10:58
iSuperHtcFans 發表於 2018-5-26 08:55
因為堅持所以值得 恭喜大大餐與 HTC U Party

謝謝 我也很高興能參加 哈哈                                   

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:36 , Processed in 0.138945 second(s), 30 queries .