Language:

HTC論壇

喬飛的HTC U Party in 華山

查看數: 2873 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-27 15:40

正文摘要:

心得感想: 1.此次的發表派對有別以往的型態 ,增加了id的解說以及專業攝影人的加持, 我看見的是品牌對行銷上的一些轉變, 覺得很棒 . 2.比較可惜的是沒能看見五月天偶像出席炸翻整個華山的盛況 . 3.至於缺一味的 ...

yS2u11 發表於 2018-5-28 13:34
Jovi 發表於 2018-5-28 13:24
Johnson的回覆是 : 團隊對於玻璃材料的選用與製程改善是持續地進行, 也不樂見消費者把好的產品包包起來.  ...

謝謝回覆哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Jovi 發表於 2018-5-28 13:24
yS2u11 發表於 2018-5-28 12:54
內容有許多關於拍照的細節,非常實用與授用~ 謝謝!

可否請問Johnson對你提出的問題,回覆是什麼?謝謝! ...

Johnson的回覆是 : 團隊對於玻璃材料的選用與製程改善是持續地進行, 也不樂見消費者把好的產品包包起來.  持續改善中, 請稍後 .
yS2u11 發表於 2018-5-28 12:54

內容有許多關於拍照的細節,非常實用與授用~ 謝謝!

可否請問Johnson對你提出的問題,回覆是什麼?謝謝!

我覺得U12+ 的拍照,攝影功能滿專業的,不曉得HTC是否可以邀請哈米貓授課 哈哈 不然像我只會HDR auto,怎麼也拍不出近單眼的水準@@

浮水印的功能希望下支旗艦機能加上。。。

謝謝Jovi大的心得分享~

期待U12+實機測試心得文~

Jovi 發表於 2018-5-28 10:47
AAAAA M8 發表於 2018-5-28 10:16
喬飛大果然還是專業的H粉...犀利帥氣!! 太讚了!!

我只是示範一下要推銷一下自己 ( 增加知名度....哇哈哈哈 )

喬飛可不是低調的人,  低調奢華的...是HTC .
Jovi 發表於 2018-5-28 10:46
XianSS 發表於 2018-5-28 09:12
電腦王喬飛現場真的超認真在發問的,期待你的開箱文!

其實我要問的問題還有很多:
1. 先前iphone6的零件, 主要的意思是 ? 為何不選擇iphone X or  8
2. 浮水印可以增加品牌辨識度, 官方是否能夠設計與加上
3. 五月天怎麼沒來 ...

不過, 這不歸他主政範圍, 所以...這些疑惑暫藏心中
AAAAA M8 發表於 2018-5-28 10:16
喬飛大果然還是專業的H粉...犀利帥氣!! 太讚了!!
XianSS 發表於 2018-5-28 09:12
電腦王喬飛現場真的超認真在發問的,期待你的開箱文!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:41 , Processed in 0.116948 second(s), 30 queries .