Language:

HTC論壇

久違了!HTC U PARTY!

查看數: 8461 | 評論數: 32 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-30 11:28

正文摘要:

繼去年年初參加過Ultra的U Party之後,這是我第二次有機會參加HTC的派對活動,很高興能被抽中參加今天的U Party!! 雖然從台中上來台北的途中經歷了一波三折的趕車歷程,但最後還是準時抵達現場了 什麼??文末還有手繪 ...

daya 發表於 2018-6-12 16:00
因為手繪圖跑進來看,樓主已經畫得很專業了拉
六點半 發表於 2018-6-11 10:06

很棒的文章~強大且正向!!

HTC越來越棒了~相信大家眼見為憑!!

行動代替支持~U12+準備入手!!

最後的手繪強大到一個嫑嫑的境界~HTC快錄用他~~~  &gt;"&lt;
莊小飛 發表於 2018-6-10 15:49
謝謝分享手繪照片給大家看。。。。
哆啦啦 發表於 2018-6-9 14:16

哇~

太厲害了!(拍手)

手繪的欸
胡米哥 發表於 2018-6-5 22:33
這個手繪圖也太強大了,而且好美喔
chpin 發表於 2018-6-4 09:43
最後一張的手繪圖超強,感謝分享了。
小煜 發表於 2018-6-3 13:47
太棒了才想說要準備換手機的說,看來這款真的不錯哦!
raypan888 發表於 2018-6-2 21:20
手機版  看不到最後幾張圖  因為番茄的推薦  又切換到電腦版看手繪U12+!  終於看到了!
小燕子 發表於 2018-6-2 00:29
手繪真的太猛,
這篇不得不推啊!!!

話說,沒參加到發表會真的太可惜了,
好羨慕啊~~~
小彼得 發表於 2018-6-1 16:50
U12+的手繪圖超強的,整個拍照取景也很專業

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:42 , Processed in 0.062149 second(s), 26 queries .