Language:

HTC論壇

U11 陽明山竹子湖繡球花盛開

查看數: 2635 | 評論數: 8 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-1 20:20

正文摘要:

第一眼見到大屯山山腳下的繡球花田,感覺像置身於仙境,視野好遼闊,忍不住睜大眼直說  哇,好美哦~ 坐小9公車上山,大部份的遊客在湖田橋站下車,在風架口站下車的只有我和一位爬山裝備齊全的阿姨。 步 ...

yS2u11 發表於 2018-6-23 18:07
薇拉Vera 發表於 2018-6-23 16:09
拍的很美,我也有去這區看唷 哈哈~

謝謝~

明年要早點去 才可以看到漂亮的白色繡球花
薇拉Vera 發表於 2018-6-23 16:09
拍的很美,我也有去這區看唷 哈哈~  
yS2u11 發表於 2018-6-7 18:22
Joe Chiang 發表於 2018-6-7 15:34
真是不錯假日來去走走吧!有路線參考耶

這裏不錯哦,早上8點開,人沒那麼多,很好拍。。。。。。。。。。。。。。。
Joe Chiang 發表於 2018-6-7 15:34
真是不錯假日來去走走吧!有路線參考耶
yS2u11 發表於 2018-6-7 07:15
raypan888 發表於 2018-6-6 23:17
簡直是繡球花田啊!第一次見到如此盛況!
謝謝大大的介紹及種花的人家  使我們可以欣賞美花群!有機或也想 ...

謝謝欣賞~

看了一下天氣預報,明,後天晴天,最好這兩天去哦。

一球一球色彩鮮艷飽滿的繡球花田,真的很美~
raypan888 發表於 2018-6-6 23:17
簡直是繡球花田啊!第一次見到如此盛況!
謝謝大大的介紹及種花的人家  使我們可以欣賞美花群!有機或也想帶家人一起去  不知花期到何時?
yS2u11 發表於 2018-6-4 21:05
哈雷 發表於 2018-6-4 08:38
好美的繡球花啊 好想捧著它們躺在她們身邊

一直想一直想 睡覺就會夢到了。。。。。。。。 。。。。。。。。。
哈雷 發表於 2018-6-4 08:38

好美的繡球花啊 好想捧著它們躺在她們身邊            

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:41 , Processed in 0.145703 second(s), 30 queries .