Language:

HTC論壇

U11+警報通知

查看數: 5617 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-4 22:48

正文摘要:

想請問一下今天下午1:30到2:00手機都有萬安演習的警報,為什麼我U11+都沒有收到,之前地震超過4級也沒有收到提醒訊息。我用的sim卡是台灣大哥大sim1,sim2都有放sim卡。請問是我哪裡沒有設定到嗎? ...

李小剛 發表於 2018-6-26 22:47
宗燦 發表於 2018-6-25 16:39
那只是收到Gmail的災防訊息吧,不是真正地震是會收到的訊息

你不是在問「請問一下每個月幾號會測試。」嗎?
所以你可以用 Google 的訂閱功能,若有即將測試的相關新聞或訊息,你就會收到啊!
而且我也沒說是用 Google 訂閱來接收災防告警測試訊息,我說的是測試訊息的新聞,內容都會提到要測試的時間與地區...
宗燦 發表於 2018-6-25 16:42
那只是收到Gmail的災防訊息吧,不是真正地震是會收到的訊息

而且我每次LINE收到訊息都不會強制跳出來,除非有開著LINE在背景執行的時候才會。(所有設定我都用了)
李小剛 發表於 2018-6-9 20:57
每月測試日期並不一定,你可以用 Google 快訊功能來訂閱,關鍵字可以設定如「災防告警」,當有相關訊息或 ...

李小剛 發表於 2018-6-9 20:57
宗燦 發表於 2018-6-8 20:02
感謝,找到了。請問一下每個月幾號會測試。

每月測試日期並不一定,你可以用 Google 快訊功能來訂閱,關鍵字可以設定如「災防告警」,當有相關訊息或新聞時,就會自動送到你信箱!
daya 發表於 2018-6-7 22:26
宗燦 發表於 2018-6-7 20:41
我直接查區域廣播找不到,去查通知也找不到,Sim卡也沒有,

請問一下要怎麼到設定如何到區域廣播。

點開你的簡訊頁面,再點右上三個點找設定,不要直接用搜尋阿.....
0939416446 發表於 2018-6-5 20:58
宗燦 發表於 2018-6-5 17:52
請問一下每月測試哪裡開?

宗燦 發表於 2018-6-5 16:08
宗燦 發表於 2018-6-5 16:04
我是在台北北投因為看到別人手機都有收到,所以才會有這個疑問。

Updated
我是在新北北投因為看到別人手機都有收到,所以才會有這個疑問。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:25 , Processed in 0.085303 second(s), 26 queries .