Language:

HTC論壇

HTC超級鐵粉需要您的投票支持

查看數: 1870 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-5 17:40

正文摘要:

《HTC超級鐵粉需要您的投票支持,3秒可完成》 壇友大家好,上回我穿HTC潮T掉錢失而復得,這回我參加HTC 創意slogan比賽,第一階段以第2名順利進入第二階段的票選,請投給我神聖的一票 ,請唯一支持【U你陪伴,『壓 ...

3+ 發表於 2018-6-7 13:06

我來分享我的創意發想

側框握『壓』是這支手機最大的特色之一,『壓』有雙關語,新一代的功能更省力,輕鬆就可以單手以握壓或手指輕彈壓方式操作許多新功能,然後帶著這支新手機趴趴走,就可以記憶許多的美好,像我常去看演唱會,帶著它拍照錄影記錄美好的一切,讓我的生活很舒壓,很放鬆。所以我才會說

U(有)你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛!
3+ 發表於 2018-6-6 20:00

今天下午被逆轉了

落到第二名了

跪求壇友們的助攻

感激不盡
xie0970 發表於 2018-6-6 10:15
3+ 發表於 2018-6-5 23:00
知我者你也

感謝投票支持

別客氣  只是希望適合的Slogan 不要被抹滅掉

你這句Slogan 可以凸顯HTC U 11  開始到 U12+ 的特別功能 壓一下

所以我覺得這 Slogan 很棒!

加油嚕!
彤飛高高 發表於 2018-6-6 10:05
讚讚讚~~~

已經投票~~
加油~~話說 真的利害捏~
3+ 發表於 2018-6-5 23:00
xie0970 發表於 2018-6-5 17:45
很棒的 Slogan  U你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛  

知我者你也

感謝投票支持

我會努力加油的

非常謝謝你
3+ 發表於 2018-6-5 22:59
興誠 發表於 2018-6-5 21:46
以投票喔~~目前第一名~~加油阿

謝謝投票支持

銘感在心  請幫我多多拉票,轉傳及分享,謝謝
興誠 發表於 2018-6-5 21:46
以投票喔~~目前第一名~~加油阿                    
xie0970 發表於 2018-6-5 17:45
很棒的 Slogan  U你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛  

很走入現實社會大家面對壓力 需要人朋友的陪伴  才可以看見燦爛

可以融入到手機功能中  真的很厲害的 Slogan  很特別

可以用U12+的功能壓  還有 品牌的 Slogan 做一個結合

讚!  加油!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 08:29 , Processed in 0.070457 second(s), 26 queries .