Language:

HTC論壇

HTC U12+ 創意Slogan大募集活動,為什麼找不到檢舉管道

查看數: 2881 | 評論數: 16 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-7 14:41

正文摘要:

HTC U12+ 創意Slogan大募集活動,有人找到參加活動的人,灌票,買票,竟然沒有可以檢舉的管道,真的是無言 灌票

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-6-7 23:14
哈囉您好,

站方已將您所反映的情況轉交給相關單位了解。謝謝!
RR4WIY 發表於 2018-6-15 15:45
少女心 發表於 2018-6-15 15:04
大大~本文2樓!少女心在6/7晚上看到您的發文後,就已有轉告相關單位及回覆您囉。
...

版主大大,我眼殘別理我,對不起喔!這邊鄭重道歉
少女心 發表於 2018-6-15 15:04
RR4WIY 發表於 2018-6-15 13:19
哈哈@.@!就是沒有管道,哪有回複,所以我打好像沒有看到回複,終於現在有回了,謝謝 ...

大大~本文2樓!少女心在6/7晚上看到您的發文後,就已有轉告相關單位及回覆您囉。
RR4WIY 發表於 2018-6-15 13:19
少女心 發表於 2018-6-15 12:53
哈囉,感謝大大對於活動的支持啊!
HTC論壇站方已有在6/7將您反映的情形轉給相關單位,並回覆您:「哈囉 ...

哈哈@.@!就是沒有管道,哪有回複,所以我打好像沒有看到回複,終於現在有回了,謝謝
少女心 發表於 2018-6-15 12:53
RR4WIY 發表於 2018-6-8 10:15
這就是在討論啊!而且有官方回複嗎?好像沒有耶!

哈囉,感謝大大對於活動的支持啊!
HTC論壇站方已有在6/7將您反映的情形轉給相關單位,並回覆您:「哈囉您好,站方已有經您所反映的情況轉交給相關單位了解。謝謝!」。
而後Facebook官方粉絲團亦有釋出相關貼文:

請問是哪部分讓您覺得官方回了呢><?

RR4WIY 發表於 2018-6-8 10:15
p42871 發表於 2018-6-8 09:44
你找不到反應管道???現在不就反應到論壇來惹???

這就是在討論啊!而且有官方回複嗎?好像沒有耶!
p42871 發表於 2018-6-8 09:44
你找不到反應管道???現在不就反應到論壇來惹???

Lion89 發表於 2018-6-7 23:53

個人是覺得應該扣除人頭帳號

說不定會有驚奇的發現
RR4WIY 發表於 2018-6-7 21:18
yS2u11 發表於 2018-6-7 18:51
站長大大們應該有看到這篇文,會處理的吧~

HTC 台灣FB 小編有留言 注意事項的第14點 :

這都是知道的,只是沒一個連絡管道感覺怪怪的而已
yS2u11 發表於 2018-6-7 18:51
RR4WIY 發表於 2018-6-7 18:10
連個連絡管道都沒有,能如何處理我也不知道了,所以才來這討論一下

站長大大們應該有看到這篇文,會處理的吧~

HTC 台灣FB 小編有留言 注意事項的第14點 :

大家要乖乖,遵守規則哦~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 10:37 , Processed in 0.058523 second(s), 27 queries .