Language:

HTC論壇

HTC U12+128G紅開箱分享

查看數: 23426 | 評論數: 22 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-9 14:41

正文摘要:

雖然U12+還是沒有支援無線充電,但是2代測框感應+前後雙鏡頭依然是很有感的升級,所以5/23開放預購時便立刻下手拜了一支! 6/9號下午,新竹物流終於把U12+送來了! (一直很擔心他們如果今天不來會拖到星期一...) 馬 ...

莊小飛 發表於 2018-7-3 14:30
可惜HTC U12+ 沒附USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器
離玥 發表於 2018-7-3 12:53
U12+看起來真的有些偏紫呢,不過很漂亮,謝謝大大的開箱文!
拼可 發表於 2018-6-27 21:31
恭喜樓主好手機入手,U12+的紅,實機比透視藍好看很多(個人主觀)。
上官諸葛 發表於 2018-6-23 14:09
謝謝大大分享的HTC U12+開箱文及照片。
薇拉Vera 發表於 2018-6-23 01:13
感覺大大很沉浸在收到新機想要立馬享用的FU~
也看得出是HTC的愛用者唷~ 這顏色我覺得更好看哩
syr 發表於 2018-6-19 04:50
紅色U12+顏色很好看,恭喜大大入手新手機分享。
映曦 發表於 2018-6-16 00:38

恭喜大大入手新機!!

紅色看起來真的好美喔!
小鈞 發表於 2018-6-14 23:37
恭喜入手美機,U11+紅也是好美(目前使用中),謝謝分享
shihhang 發表於 2018-6-10 18:05
大雄BEAR 發表於 2018-6-10 15:02
簡單測試一下,兩支都是中華4G,訊號格數略有跳動,但目視U12+的訊號都有比UU多一格,供你參考!

嗯嗯 了解 謝謝你

我等待到貨中.......

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:30 , Processed in 0.088951 second(s), 30 queries .