Language:

HTC論壇

U12+電源鍵失效

查看數: 12570 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-13 03:16

正文摘要:

剛剛連續使用手機約三個小時,突然發現電源鍵變得不太靈敏,要很用力壓才會有作用,想說重開機看看,但是一直無法長壓跳出關機選單,用力長壓就是直接關閉螢幕而已, 好不容易試了幾十次終於成功關機,沒想到接下 ...

閃電恩 發表於 2018-6-15 19:28
少女心 發表於 2018-6-14 16:40
哈囉,那再麻煩您多觀察看看囉。謝謝!

目前都還正常,謝謝大家提供意見。
少女心 發表於 2018-6-14 16:40
閃電恩 發表於 2018-6-13 19:12
重開機後目前皆正常,貼紙是指出廠在右側電源鍵下方那條標語的貼紙,看到有人說那條貼紙會影響Edge Sense ...

哈囉,那再麻煩您多觀察看看囉。謝謝!
閃電恩 發表於 2018-6-14 16:03
hhhj 發表於 2018-6-13 22:40
電源鍵失效的話還可以在設置中找到開關機選項

從來沒注意到設定裡有關機選項,這功能現在變重要了XD.
閃電恩 發表於 2018-6-14 15:58
Rain Lai 發表於 2018-6-13 20:04
可以習慣按壓下1/3試試看,這1/3是指橫的下1/3,不是直的1/3 ,或是說接近背面的部分 ...

目前皆正常,遇到再試試,謝謝。
hhhj 發表於 2018-6-13 22:40
電源鍵失效的話還可以在設置中找到開關機選項
Rain Lai 發表於 2018-6-13 20:04
可以習慣按壓下1/3試試看,這1/3是指橫的下1/3,不是直的1/3 ,或是說接近背面的部分
閃電恩 發表於 2018-6-13 19:12
少女心 發表於 2018-6-13 16:54
您好,

請問您在重新開機後,電源鍵的按壓是否正常了呢?

重開機後目前皆正常,貼紙是指出廠在右側電源鍵下方那條標語的貼紙,看到有人說那條貼紙會影響Edge Sense,所以乾脆先把它撕掉了.
少女心 發表於 2018-6-13 16:54
閃電恩 發表於 2018-6-13 10:36
我也想說再觀察兩三天看看,不行的話7天內應該可以換貨,也希望這只是軟體問題,透過更新可以穩定一點。 ...

您好,

請問您在重新開機後,電源鍵的按壓是否正常了呢?
此外,您有提到「這不曉跟側邊貼紙有沒有關係」,請問您是自行額外貼貼紙嗎?方便請您提供照片嘛,感謝!
閃電恩 發表於 2018-6-13 10:36
p42871 發表於 2018-6-13 10:11
建議你電源鍵不靈敏的問題可以再觀察看看,我覺得之後都沒有發生就還好
充電問題看你自己測試貌似差不多 ...

我也想說再觀察兩三天看看,不行的話7天內應該可以換貨,也希望這只是軟體問題,透過更新可以穩定一點。
p42871 發表於 2018-6-13 10:11
閃電恩 發表於 2018-6-13 09:58
剛剛也測試了U11充電,其實也差不多,所以U12±充電應該是感覺的問題,而且電池較U11大,

平常不留意會覺 ...

建議你電源鍵不靈敏的問題可以再觀察看看,我覺得之後都沒有發生就還好
充電問題看你自己測試貌似差不多,我想就像你自己說的
是感覺問題囉!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:16 , Processed in 0.063077 second(s), 28 queries .