Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10 請勿打擾功能

1_路過旅人

HTC 10 請勿打擾功能,自動排程已設定開始和結束時間,但結束時間到無法自動關閉請勿打擾模式,求解!謝謝。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

可以啊(8.0版本

你外面那頁請勿打擾不能打開 不然就會要自己手動關閉(圖1)
裡面自訂規則的打開 設定好 時間到會自己開/關(圖2)
切記不要自己按音量-開啟請勿打擾 不然一樣會要手動關(圖3)
這是我個人見解 可能有更好得答案 但我是這樣用

本文章最後由( skykuo )於 2018-6-14 03:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

那樓主有進入安全模式測試過嗎?
或是把所有關於請勿打擾的設定重新設定一遍試看看??

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2018-6-14 09:45
那樓主有進入安全模式測試過嗎?
或是把所有關於請勿打擾的設定重新設定一遍試看看??

回覆以上各位大大的建議

外面那頁已顯示開啟勿打擾因為已經進入我的設定排程時段了(2:00-5:00)

今天早上9am過後截圖如下,勿打擾並沒有解除

自動規則排程全部刪除再重設

若是設定那種幾分鐘之後關閉的測試模式可以自動關閉

但若設定成這種超過幾小時的過夜時段就無法自動關閉

如何進入安全模式做測試?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

juili.chu 發表於 2018-6-14 13:18
回覆以上各位大大的建議

外面那頁已顯示開啟勿打擾因為已經進入我的設定排程時段了(2:00-5:00)

長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
這樣就可以進去囉
你若刪除重排可以正常使用請勿打擾,我偏向是app衝突導致
你先試試看安全模式吧

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊