Language:

HTC論壇

x9耗電問題

查看數: 3504 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-17 02:45

正文摘要:

為什麼我的x9每次看哀居沒多久就開始噴電,幾乎是10秒就1%不見那種...請問大大可以解答嗎…??

Lowee白國控 發表於 2018-6-18 16:07
你好,我這邊也有一樣的問題.早上測試後,還有91%,但是離開測試畫面之後,只剩下84%,然後時常懸崖式掉電,這需要換電池了嗎?

WEN.CHENG 發表於 2018-6-17 06:27
有可能是電池老化,建議更換電池是比較好選擇,或送HTC大型直營店由店員檢測。
莊小飛 發表於 2018-6-17 04:20
也可先測試電池儲電量!https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
莊小飛 發表於 2018-6-17 04:15
shenantony 發表於 2018-6-17 04:03
真的是長知識了!謝謝大大!!東部訊號還是沒西部好啊…還是是因為電信公司的問題? ...

如是月租型門號可電洽,使用的電信公司客服告知收訊不佳,要求改善或增裝強波器,如無法裝強波器可要求減免月租費!
shenantony 發表於 2018-6-17 04:03
莊小飛 發表於 2018-6-17 02:56
主要耗電為螢幕58% wi30%,建議可將螢幕亮度調至一半或一半以下,及改善電信公司及wi 訊號,因兩項訊號極低 ...

真的是長知識了!謝謝大大!!東部訊號還是沒西部好啊…還是是因為電信公司的問題?
莊小飛 發表於 2018-6-17 02:56
主要耗電為螢幕58% wi30%,建議可將螢幕亮度調至一半或一半以下,及改善電信公司及wi 訊號,因兩項訊號極低,導致手機搜尋而耗電!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 09:46 , Processed in 0.123916 second(s), 29 queries .