Language:

HTC論壇

如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

查看數: 12898 | 評論數: 55 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-20 21:05

正文摘要:

現在Vivo手機和OPPO手機 旗艦機有隱藏式相機全面屏 但是損失了ip68防水 變成旗艦機沒有防水作用 稱不上真正的旗艦機 最貴的iPhone手機 都有做ip67防水了 他V•O這兩家手機卻沒有做防水 因為隱藏式相機要做防水的確很 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-6-21 17:27
哈囉您好,
感謝您所提出的建議,站方將不定時統整各位所提出的建議,並轉交給內部單位做為未來產品規劃時的參考。

另,請參考[公告] 標題正名!發表文章時,請提供符合文意且簡單明瞭的標題公告文章,請避免在標題中參雜與文章內容無關聳動的文字,導致版友在觀看文章時,無法正確判斷文章內容。

因此站方已將您原先標題 [新聞]陳柏諭重要如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機了,修改為[建議]如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

謝謝您。

麗欣 發表於 2018-6-27 20:40
Jovi 發表於 2018-6-26 21:52
1.年薪75萬,你該不會以為HTC的ID年薪不到百萬吧?

2.看你這麼有熱忱,建議你去投履歷,有侮辱到你還是 ...

抱歉 日曆紙晝的草圖 的確是有一點草率 當時心血來潮急著要上傳 所以就隨意撕了一張日曆紙 徒手畫也沒有用尺 是有點難看了 當時又沒有人提出我一定要用電腦繪圖才可以上傳 心想我做電腦繪圖再上傳 有人想參考用我才會做的事情吧( 已經上網購買材料 要做一支概念機 背殼可以看真正2.5吋觸控 螢幕影片 再上傳影片 給那位要求要我做概念機影片的腸粉看 等材料中 拭目以待吧 我覺得做一個比較好玩 也激發小時候的興趣)
helenshow 發表於 2018-6-26 22:39
麗欣 發表於 2018-6-26 16:20
很好 對台灣的忠誠度夠 我喜歡這樣的人 多替HTC加油吧 剛才有寫一堆 給你回覆 不知道為何原因 有被顛倒的 ...

說真的,你跟我講那麼多也沒用。只能欣賞支持你的夢想。但這夢想可能會石沉大海嘀。加油唄。
Jovi 發表於 2018-6-26 22:01
麗欣 發表於 2018-6-26 15:56
我覺得你的意思 好像 抱怨的腸粉才可以來 或者黑軍也可以來 為什麼有好的構思的消費者建議不可以來論壇  ...

喔喔,原來你一整個誤會我的意思。HTC設計部門的主管/王雪紅董事長是不太可能來這裡欣賞玩你的大作,即使站長幫你轉發讓設計部門參考使用,我想幫助也是不大,才會提出你可以去用更積極有效的方式。

有多少沉大海的建議在這論壇裡,你再待個一年就會瞭解了。

至於華碩論壇很久沒上去了,他們的文化如何我不知道,也懶得去研究。

只是給你一個建議,不是阻止你發言什麼的。請繼續發表。
Jovi 發表於 2018-6-26 21:52
麗欣 發表於 2018-6-26 15:31
我現在年薪75萬,你覺得有需要嗎? 怎麼老是叫人家投履歷。 你以為我沒有工作啊?( 如果叫我無薪幫忙HTC那是o ...

1.年薪75萬,你該不會以為HTC的ID年薪不到百萬吧?

2.看你這麼有熱忱,建議你去投履歷,有侮辱到你還是?

3.你認為HTC的高層會去看一張畫在日曆上的設計圖嗎?  想讓你的設計浮出檯面,投履歷進該公司,是不錯的建議啊。

4.如果你對設計很有熱忱,可以到職訓局或是巨匠學個繪圖軟體,有第二專長也不錯。
麗欣 發表於 2018-6-26 16:20
helenshow 發表於 2018-6-25 02:09
我也是支持麗欣大大可以去投履歷了。有夢最美,就看哪家願意接受這建議設計了。如果三星要做出妳的設計 ...

很好 對台灣的忠誠度夠 我喜歡這樣的人 多替HTC加油吧 剛才有寫一堆 給你回覆 不知道為何原因 有被顛倒的綠頭人 封鎖 可能寫太多了吧 要重新寫 就先寫 幾個字回覆你看看再說 因為 還有另外一種設計方式 新的 而且一定有ip68防水 正面真正全面屏 寫完又不見很麻煩( 油壓用的旋轉油封主鏡頭 不需要前置鏡頭了使用手動式 完全可以ip68防水 真正 正面 全螢幕 省 零件 成本而且也不用背後螢幕 耐用強度比V•O更強 ) 說成這樣一般有知識的人就會做了 更不用說HTC 更簡單 應該不用我在附上設計圖了吧
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:25 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:32 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 16:42 編輯

麗欣 發表於 2018-6-26 15:56
Jovi 發表於 2018-6-24 21:31
請問您是相關科系畢業, 還是從事相關行業嗎?  
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / .... ...

我覺得你的意思 好像 抱怨的腸粉才可以來 或者黑軍也可以來 為什麼有好的構思的消費者建議不可以來論壇 那就很可惜了 在華碩論壇上沒有像你這樣思想的人存在耶 而且有很多像我這樣的 在華碩論壇上很自由發揮 但是華碩是大陸工廠 我還是把重心放在HTC 因為他是台灣工廠( 華碩 只剩 ip68防水 真的很難建議 都兩年了 ) 難道HTC論壇要退步嗎
麗欣 發表於 2018-6-26 15:43
Alids 發表於 2018-6-25 00:17
我也這麼認為
畢竟論壇只是一個手機使用者使用經驗交流的地方 如果只是一個人單方面的意見話 研發人員不 ...

如果有參考的話 那還是有機會 但是連參考都沒有的話 根本就沒機會 參不參考 主管這一關很重要
麗欣 發表於 2018-6-26 15:40
莊小飛 發表於 2018-6-25 11:12
看到不代表會改變!!!!!!!!!

你說的沒有錯 像一般小主管比較不夠力 可能要王雪紅親自才夠力吧 因為錢是花董事長的
麗欣 發表於 2018-6-26 15:31
Jovi 發表於 2018-6-25 13:00
我必須誠實地告訴你... 我看不懂 !   所以我只有建議他可以去投履歷看看.  

我現在年薪75萬,你覺得有需要嗎? 怎麼老是叫人家投履歷。 你以為我沒有工作啊?( 如果叫我無薪幫忙HTC那是ok的)
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 15:36 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 13:28 , Processed in 0.071778 second(s), 27 queries .