Language:

HTC論壇

優喜伊“U11" 快閃福隆沙~沙~沙雕展、美女呢?

查看數: 2955 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-23 14:10

正文摘要:

位於福隆海水浴場,融合了雕塑、文化、繪畫、建築、娛樂設計之當代國際藝術合為一體的 “ 2018福隆國際藝術沙雕季 ”,展覽時間:107/04/21~07/15為止。 夏日炎炎還是要去海邊,看美女?看海水? 都不是啦,就是 ...

Rong 發表於 2018-7-17 21:40
阿貓貓 發表於 2018-7-17 21:34
真的很美不過感覺就超熱的哈哈哈

夏日的氣候,的確那裡都是熱~熱~熱~
阿貓貓 發表於 2018-7-17 21:34
真的很美不過感覺就超熱的哈哈哈
jflee123 發表於 2018-6-23 18:56
感謝大大的分享,拍攝的效果果真是太強大了。
Rong 發表於 2018-6-23 14:53
chojea 發表於 2018-6-23 14:32
好可愛的名字啊,我也是 優喜伊“U11"的擁護者

這個名稱一開始入手“U11”就直接套用了“優喜伊”,之前也蠻多大大也疑惑何謂” 優喜伊 ”(取諧音及使用後的感覺),也是替我手中的" U11"來稱呼。

另一個說法,就是 “ 優 ” 質的商品看了、用了都會 “ 喜 ” 歡成為 “ 伊 ” 的生活便利好手機,希望您會喜歡。
Rong 發表於 2018-6-23 14:44
莊小飛 發表於 2018-6-23 14:22
可惜只有沙灘沙雕,就是沒有比基尼美女(╯3╰)

這也是無可厚非,醉中之一不再......

只有沙雕美女?
chojea 發表於 2018-6-23 14:32
好可愛的名字啊,我也是 優喜伊“U11"的擁護者
莊小飛 發表於 2018-6-23 14:22
Rong 發表於 2018-6-23 14:18
天氣還真是悶熱,所以只能快閃感受沙雕藝術之美來分享。

可惜只有沙灘沙雕,就是沒有比基尼美女(╯3╰)
Rong 發表於 2018-6-23 14:18
莊小飛 發表於 2018-6-23 14:14
謝謝分享福隆海水浴場精美的沙雕展照片

天氣還真是悶熱,所以只能快閃感受沙雕藝術之美來分享。
莊小飛 發表於 2018-6-23 14:14
謝謝分享福隆海水浴場精美的沙雕展照片

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:22 , Processed in 0.079545 second(s), 28 queries .