Language:

HTC論壇

是否要更換螢幕

查看數: 12664 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-28 09:57

正文摘要:

目前在用U11+ 昨晚騎車時手機從口袋中掉出來摔機了 但不幸中的大幸是我剛好有插耳機,耳機先有幫忙先拉一下 所以手機沒大摔但...磨的有點慘 撕掉玻璃貼後螢幕左右下角有破裂 然後從右上到左下個大裂痕 因為手機是2 ...

酷妹叔叔 發表於 2019-1-17 07:19
Ken0 發表於 2019-1-16 16:59
新机太划手了 摔破 八德服務開價7500 太貴 決定躺下來 等等降低成本價 再来了

沒錯

所以...U11+依然還沒拿去換螢幕....
Ken0 發表於 2019-1-16 16:59
酷妹叔叔 發表於 2018-6-28 16:25
5/28官網預定的
只是就這麼剛好
昨晚5:00多收到通知信 U12+即將到貨

新机太划手了 摔破 八德服務開價7500 太貴 決定躺下來 等等降低成本價 再来了

Neptune 發表於 2018-11-12 18:45
你這只是邊邊磨到,其實還好。如果系統沒什麼問題,將就一點用也是可以的。
我在搭車時看過中間一大片裂掉,還是可以上網。

酷妹叔叔 發表於 2018-11-5 17:48
呆頭熊 發表於 2018-11-4 22:21
請問如果要換螢幕要怎麼送回HTC原廠修理手機螢幕可以告知一下嗎?

我是自己送HTC維修中心(八德路一段33號號 3 樓)現場直接報價,要修就直接收走
不修就自己帶回囉!!
至於裡面東西會不會不見,我不清楚
我自己送修前是ㄧ定會做資料備份的

或者你可以致電HTC客服
說不定他們會直接叫快遞去收件

呆頭熊 發表於 2018-11-4 22:22
請問如果要換螢幕要怎麼送回HTC原廠修理手機螢幕可以告知一下嗎?

螢幕如果要換要問一下手機裡面的資料會不見嗎?
酷妹叔叔 發表於 2018-11-4 21:13
我那隻U11+就去貼一張滿版玻璃貼

然後女友繼續用到現在

酷妹叔叔 發表於 2018-11-4 21:13
呆頭熊 發表於 2018-11-4 20:10
我的htc u11+手機2018/10/11買的騎腳踏車的時候手機不小心自行摔落,螢幕有些裂開請問一下這樣要換螢幕嗎? ...

我那隻U11+就去貼一張滿版玻璃貼

然後女友繼續用到現在

但有一次放口袋裡,然後又剛運動完身體出汗

所以螢幕有一點微微的水蒸氣的感覺

嚇了我一大跳,不過好在後來就沒事了

但我還是會在快滿1年保固的時候去換螢幕的

螢幕裂了還是可以用,但就是要非常小心水氣跑進去
呆頭熊 發表於 2018-11-4 20:10
我的htc u11+手機2018/10/11買的騎腳踏車的時候手機不小心自行摔落,螢幕有些裂開請問一下這樣要換螢幕嗎?請問一下手機要怎麼送回htc的原廠,請告知一下
拼可 發表於 2018-6-29 07:23
酷妹叔叔 發表於 2018-6-28 14:17
最後...還是決定花個700貼保護貼先用
因為剛去現場問了八德 送修要5-7天 報價7700
就是要多注意防水防 ...

看起來的確先貼保護貼就行了

還沒到不得不換螢幕總成的情況

不過報價還是比三星螢幕便宜很多..
酷妹叔叔 發表於 2018-6-28 22:25
上官諸葛 發表於 2018-6-28 18:38
如不想花7000多元換螢幕,可到網路轉賣出去!

換下來的U11+是要給女友用的

只是委屈她用螢幕裂的U11+了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:30 , Processed in 0.081496 second(s), 25 queries .