Language:

HTC論壇

只帶了U11參加2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華

查看數: 5655 | 評論數: 20 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-30 11:49

正文摘要:

2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華(6/23-7/1) 今天6/30是倒數第二天,今年第三屆,我三年來年年報到,因為在北部,交通方便,免費的熱氣球不拍太可惜,還可以逛逛石門水庫風光。 因為今天出門的晚,到達時才繞了一圈 ...

plankton 發表於 2018-7-12 14:57
剛剛查了一下Google,目前台灣的四大熱氣球活動,今年桃園與宜蘭兩場都已經結束,台東的到8月13日,
至於新竹目前查不到,應該還沒公布,不想跑台東的可以留意。
plankton 發表於 2018-7-10 19:15
離玥 發表於 2018-7-7 14:18
熱氣球耶~那個飛行艇好可愛唷!

對啊!本來今年懶得去,就因為網站說有兩個『新亮點』,結果還是早早爬起床去看,大相機都懶得帶了,只帶了U11。
離玥 發表於 2018-7-7 14:18
熱氣球耶~那個飛行艇好可愛唷!
哈雷 發表於 2018-7-6 13:17
興誠 發表於 2018-7-6 12:11
門票以用好了但在想要去寵物展還是帶毛小孩去玩水

我已經在寵物展了        ^ω^                           
興誠 發表於 2018-7-6 12:11
哈雷 發表於 2018-7-5 18:16
好啊      先來去搜尋附近民宿                        

南港寵物展明天開始                         ...

門票以用好了但在想要去寵物展還是帶毛小孩去玩水

哈雷 發表於 2018-7-5 18:16
興誠 發表於 2018-7-5 17:53
等明年和軒大一起約一約來去看熱氣球阿

好啊      先來去搜尋附近民宿                        

南港寵物展明天開始                                    
興誠 發表於 2018-7-5 17:53
哈雷 發表於 2018-7-3 21:40
來來   我也想去約吧^ω^

等明年和軒大一起約一約來去看熱氣球阿

莊小飛 發表於 2018-7-5 17:27
謝謝分享2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華!
plankton 發表於 2018-7-5 15:16
SuperSonic 發表於 2018-7-5 09:32
確實是第3屆了,去過第一屆,第二屆,用HTC A9 與HTC 10紀錄過,早上場次真的景色比較好,人也少,下午場次 ...

我是因為怕熱三年都只參加清晨場次,確實聽說早上人相對少很多,傍晚場因為下午有活動銜接的關係人潮多很多。
SuperSonic 發表於 2018-7-5 09:32
確實是第3屆了,去過第一屆,第二屆,用HTC A9 與HTC 10紀錄過,早上場次真的景色比較好,人也少,下午場次就有時會加碼燈光秀(噴火),
謝謝大大的分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 12:38 , Processed in 0.115092 second(s), 28 queries .