Language:

HTC論壇

U12+下的台灣美景 福寶濕地篇

查看數: 5462 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-2 21:14

正文摘要:

台灣真的是個好地方,賞日出賞夕陽景點多不勝數,今天我要介紹的是彰化縣,福興鄉福寶濕地,如要前往這跟高美濕地的不同處是一定要穿鞋子,因為這是一個養蚵仔的地方分享照片無修圖直出,外掛廣角鏡(HTC就是不出, ...

RR4WIY 發表於 2018-7-4 20:04
yestommy 發表於 2018-7-4 20:03
玻璃屋去過了
宇宙塔還第一次聽到
下次去見識見識

其實也沒什麼特色,不要刻意去看,等等恨我,哈哈哈
yestommy 發表於 2018-7-4 20:03
玻璃屋去過了
宇宙塔還第一次聽到
下次去見識見識
RR4WIY 發表於 2018-7-4 14:01
哈雷 發表於 2018-7-3 21:39
哇好漂漂亮亮的   麻豆               背後風景也漂亮啦

真的是亮點之一,如果沒遇到那些妹,照片失色不少,哈哈
RR4WIY 發表於 2018-7-4 14:00
貓男 發表於 2018-7-3 19:36
呼叫東尼大大,這一篇應該出任務呀。

謝謝大大喜歡這篇文章,給予鼓勵,午安
RR4WIY 發表於 2018-7-4 13:59
上官諸葛 發表於 2018-7-3 18:00
謝謝大大又再分享台灣美景 福寶溼地風景美照

台灣的濕地其實很多,但有的是不能隨便走動的,這個濕地算是養蚵仔
RR4WIY 發表於 2018-7-4 13:58
離玥 發表於 2018-7-3 17:48
看完這些照片以後突然好懷念以前常常去的濕地喔~

假日選個好天氣去走走,散散心,查詢一下潮汐還能體驗一下拍照的樂趣
哈雷 發表於 2018-7-3 21:39
哇好漂漂亮亮的   麻豆               背後風景也漂亮啦
貓男 發表於 2018-7-3 19:36

呼叫東尼大大,這一篇應該出任務呀。

上官諸葛 發表於 2018-7-3 18:00
謝謝大大又再分享台灣美景 福寶溼地風景美照
離玥 發表於 2018-7-3 17:48
看完這些照片以後突然好懷念以前常常去的濕地喔~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 12:26 , Processed in 0.090323 second(s), 25 queries .