Language:

HTC論壇

動態解鎖屏幕

查看數: 7098 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-2 23:49

正文摘要:

如題-動態解鎖屏幕 不知道可不可以把這個功能加入htc sense個人化鎖定螢幕桌布裡面~~ 自己試了幾個像是Zoop GIF 動態鎖屏(play似乎已經下架)、GIF Live Wallpaper、GIF Live Wallpaper Setting...等等免付費的apps ...

raypan888 發表於 2018-7-3 11:18
HTC end user 發表於 2018-7-3 10:55
有喔而且很多~
我自己用的這個是y0v0y動漫桌布,比起一般動態桌布,還多了一些簡單的互動。

剛看了  超可愛  都是動漫角色!
HTC end user 發表於 2018-7-3 11:18
raypan888 發表於 2018-7-3 10:35
但目前安卓手機中  好像也沒看到動態桌布出現  是因為佔記憶體嗎?

我覺得鎖屏可能涉及安全性程度較高,又要求要動或自訂要不要發出聲音等等的細節,對一般apps的第三方開發者來說,比較不容易做出像動態桌布這樣的兼容~
HTC end user 發表於 2018-7-3 10:55
但目前安卓手機中  好像也沒看到動態桌布出現  是因為佔記憶體嗎?

有喔而且很多~
我自己用的這個是y0v0y動漫桌布,比起一般動態桌布,還多了一些簡單的互動。

也沒有想像的吃記憶體和耗電(比起動態鎖屏,這部份我覺得第三方apps普遍作的都不錯),但還是要看個人如何操作或搭配其他應用調整,我自己在htc 10上使用一年下來都ok~大大可以參考下

本文章最後由( HTC end user )於 2018-7-3 11:02 編輯

HTC end user 發表於 2018-7-3 00:54
水族箱應該算是動態桌面(相當手機的主畫面,影片中我剛好也是用動態互動桌布),而這部分是在解鎖屏上,感 ...

HTC end user 發表於 2018-7-3 00:54
raypan888 發表於 2018-7-3 00:40
感謝大大提供另外的思維有關於動態鎖屏!是否和WIN桌面動態水族箱的方式類似?
...

水族箱應該算是動態桌面(相當手機的主畫面,影片中我剛好也是用動態互動桌布),而這部分是在解鎖屏上,感覺不太一樣。
又鎖屏每次開啟是可以預先選擇是否固定動畫的,還有Zoop GIF為例,自己定義,最多是可以添加8個影片或gif。

這個功能在蘋果記得已經內建2年有了(指基本的固定將影片設置為鎖屏而言)。
隨著抖音的盛行,產生不少作品很適合用來當解鎖屏幕,才讓我對這個玩意兒再起了一點興趣的~~

本文章最後由( HTC end user )於 2018-7-3 01:01 編輯

raypan888 發表於 2018-7-3 00:40
感謝大大提供另外的思維有關於動態鎖屏!是否和WIN桌面動態水族箱的方式類似?
HTC end user 發表於 2018-7-3 00:33
raypan888 發表於 2018-7-3 00:25
大大聯結有誤?!似無法觀看!

謝謝大大提醒,更新了連結,麻煩再試試xD
raypan888 發表於 2018-7-3 00:25

大大聯結有誤?!似無法觀看!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 18:14 , Processed in 0.069968 second(s), 28 queries .