Language:

HTC論壇

跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.1篇

查看數: 4314 | 評論數: 16 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-3 12:57

正文摘要:

因人目前又在越南出差,所以上個禮拜的星期假日,因假日沒上班及閒閒沒事,而最近又在網路上看到一個感覺不錯的景點,所以我就邀我的越南同事,到胡志明市第七郡的Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh (3D藝術 ...

steven-lien 發表於 2018-7-22 13:15

好多的3D 拍照美景,

讓人眼花繚亂啊~
plankton 發表於 2018-7-19 22:44
謝佐彥 發表於 2018-7-18 11:48
那我也只能另外分享" 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇 " 網址給大大您囉!

https://community.htc.co ...

謝謝~
原來P.2早有了,沒仔細看發表日期。
沒想到場景如此之多!

謝佐彥 發表於 2018-7-18 11:48
plankton 發表於 2018-7-18 11:28
看標題進來~
結果在越南,可惜了。
只能期待P.2了。

那我也只能另外分享" 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇 " 網址給大大您囉!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91081
plankton 發表於 2018-7-18 11:28
看標題進來~
結果在越南,可惜了。
只能期待P.2了。

yestommy 發表於 2018-7-14 08:02
這....這真的讚喔~~
我也想去越南出差
看起來好逼真

raypan888 發表於 2018-7-10 22:03
還蠻弔詭的ㄧ個地方  看不太出來  那些具有實體  但是畫的部份蠻清晰的!這樣也可賺錢   咳!
謝佐彥 發表於 2018-7-7 11:19
興誠 發表於 2018-7-6 13:11
好酷喔~~整個好立體喔可以拍好多酷酷的照片阿

相信在這個場館,不分男女老幼,來參觀的遊客們,必定都可以玩的非常盡興才是啊!
謝佐彥 發表於 2018-7-7 11:14
離玥 發表於 2018-7-6 11:31
啊,好像很好玩欸,怎麼辦,我心動了!!!

那我要說心動不如馬上行動嗎? 哈哈! 也感謝大大的賞文喔!
興誠 發表於 2018-7-6 13:11
好酷喔~~整個好立體喔可以拍好多酷酷的照片阿

離玥 發表於 2018-7-6 11:31
啊,好像很好玩欸,怎麼辦,我心動了!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 12:34 , Processed in 0.093433 second(s), 28 queries .