Language:

HTC論壇

不要隨便相信HTC客服專員

查看數: 2504 | 評論數: 6 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-3 23:16

正文摘要:

我的HTC U11+手機在6月中的時候發現充電位無法偵測耳機,充電時亦會突然失去連接 因為要上班的原故,我只有6月22日(五)的假期把電話拿去送修 但我在7月6日要離開香港,故此在送修當天特意問維修中心職員: 我: ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-7-4 15:26
您好,已先將您反映的情形轉交給相關單位協助確認。謝謝!
TK113 發表於 2018-7-4 13:02
彤飛高高 發表於 2018-7-4 11:30
再次確認
這是香港地區的服務嗎??

沒錯,香港的維修中心。

我也很無言。

如果再早一點通知我應該不會這麼氣憤。
彤飛高高 發表於 2018-7-4 11:30
再次確認
這是香港地區的服務嗎??

raypan888 發表於 2018-7-4 08:58
其實誠實告知因搬遷無法維修  可能還不會讓人那麼火大
但台灣維修應有改善  那天和我媽去板橋大型專賣店上課  2F就是維修中心
因我妹10的電池有些故障  有問是否可以現場維修  她說先聯絡  有零件即可現場維修!  
軒寶貝 發表於 2018-7-4 08:19
Da-garn 發表於 2018-7-4 00:03
感覺...HTC 真的會被維修這塊搞死

還有客服........................                                                     
Da-garn 發表於 2018-7-4 00:03
感覺...HTC 真的會被維修這塊搞死                                    

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 18:23 , Processed in 0.100658 second(s), 27 queries .