Language:

HTC論壇

帶著心中最重要 U & U 一起吃簡餐

查看數: 3636 | 評論數: 10 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-4 13:24

正文摘要:

日期:上週末地點:中茂新天地王品內容:慶祝7/4小情人生日、慰勞大情人辛勞(爸爸自己很愛吃…)名額:2人 出門前才決定前往用餐,沒想到還有位子~~於是先前往買派,才前往目的地 先來張全家福放閃~ 等等要開會就 ...

軒寶貝 發表於 2018-7-8 23:33
彤飛高高 發表於 2018-7-4 16:45
恭喜小寶貝生日快樂~~~

謝謝賞文,女兒更喜歡迪士尼公主系列,只是那天強迫她穿HK,呵呵
哈雷 發表於 2018-7-7 21:21
軒寶貝 發表於 2018-7-5 09:20
第一副5900吧~這副6500還已經優待折500了.....

我缺乾爸~~~

我現在這附六百塊                                  最近在萬華車站發現一附488                   基本度數
離玥 發表於 2018-7-7 14:21
妹妹好可愛喔~~生日快樂唷~~!
謝佐彥 發表於 2018-7-5 09:50
軒寶貝 發表於 2018-7-5 09:40
鏡片也分等級但不知道貴在哪~~但看起來真的有比較好~

自己的眼鏡看得清楚就好....呵呵呵呵

蔡司鏡片不錯,我自己也用過,小朋友的6500眼鏡,應該是很有機會選到這個大廠的鏡片啊! 呵呵! 另外亂花錢才是逼迫自己,繼續努力賺錢的動力是吧! 哈哈!
軒寶貝 發表於 2018-7-5 09:40
謝佐彥 發表於 2018-7-4 13:54
祝軒大的小情人,生日快樂喔! 拿女兒新配的6500眼鏡,就知道現在養兒育女不容易,什麼都想給孩子們最好的,但孩 ...

鏡片也分等級但不知道貴在哪~~但看起來真的有比較好~

自己的眼鏡看得清楚就好....呵呵呵呵

6500可以買6頂安全帽了......
勒緊可能不夠最好能打個死結~不然還是會亂花~

軒寶貝 發表於 2018-7-5 09:20
哈雷 發表於 2018-7-4 13:33
哇   6500眼鏡               還有沒有缺乾兒子                        

還有我決定未來十年內不會在臺 ...

第一副5900吧~這副6500還已經優待折500了.....

我缺乾爸~~~
所以買不買房不重要~~手機和錢留給我就好~
yS2u11 發表於 2018-7-4 16:57

祝大大可愛的粉紅控小情人生日快樂~  

Happy Birthday!

彤飛高高 發表於 2018-7-4 16:45
恭喜小寶貝生日快樂~~~

開頭不忘幽默一下~
小寶ˋ真的很愛Hello kitty捏~
最後的嘟嘴照片好可愛~~~女孩兒真是甜美~~
也更要感謝你的大寶貝
生下了如此美妙的寶貝
謝佐彥 發表於 2018-7-4 13:54
祝軒大的小情人,生日快樂喔! 拿女兒新配的6500眼鏡,就知道現在養兒育女不容易,什麼都想給孩子們最好的,但孩子們開心最重要,褲袋就勒緊些吧!
哈雷 發表於 2018-7-4 13:33

哇   6500眼鏡               還有沒有缺乾兒子                        

還有我決定未來十年內不會在臺灣買房子

每間都說完銷 價錢砍不下                          

另這些大餐傷身體啊      我身體已經壞光光了嘴巴可以代勞^ω^

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 10:40 , Processed in 0.088427 second(s), 28 queries .