Language:

HTC論壇

跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇

查看數: 4977 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-4 20:23

正文摘要:

接著上一篇 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.1篇 未完之分享文,就讓我們利用這篇分享文,接著繼續看下去吧!   以上跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇分享文就到這裡為止,希望下次還能有不錯的景 ...

興誠 發表於 2018-7-9 10:41
謝佐彥 發表於 2018-7-7 13:13
興誠大想去越南峴港看看,就可知道興誠大也是旅遊方面達人,因為連我越南同事也推薦我,有機會一定要造 ...

有機會一定要去看看,想去的地方太多了阿一年出國2次,今年去美國和沖繩已經用完了,現在慢慢計畫明年阿佐彥大有時間也可以先去看看阿

謝佐彥 發表於 2018-7-7 13:13
興誠 發表於 2018-7-6 13:18
下篇一樣很精彩我們公司也很多會越南妹阿

像去越南峴港看看

興誠大想去越南峴港看看,就可知道興誠大也是旅遊方面達人,因為連我越南同事也推薦我,有機會一定要造訪一趟,因為他們都說越南中部,真的有許多美景,值得前往一遊啊! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2018-7-7 13:00
貓男 發表於 2018-7-5 20:06
很好奇,越南妹子一直都是在台灣年長圈男性裡頗受好評,
好想知道40以下年輕世代還會這樣嗎?!
很好奇耶!

在我所認識的40歲以下年輕世代的越南妹子同事,是否真的溫柔? 這就不一定啦! 畢竟南越及北越的妹子還是有差的,就我所知道的,北越妹子個性會稍微強悍些,但也不能說完全都是這樣,還是要親眼為憑,才是符合事實的答案啊! 但聽話又能做家事(感覺有點大男人),就我所認識的越南妹子同事裡,是真的這樣沒錯,做事完全不會輸給男人喔!
謝佐彥 發表於 2018-7-7 11:26
貓男 發表於 2018-7-5 20:04
哇!P2出來了!~
感謝大大的分享~
真的就是眼見不一定為真。

貓男大大說的沒錯,很多事情真的是要了解前因後果,不要單純的從中道聽塗說,也才不會讓許多的事實真相,來被掩蓋住喔!
興誠 發表於 2018-7-6 13:18
下篇一樣很精彩我們公司也很多會越南妹阿

像去越南峴港看看
離玥 發表於 2018-7-6 11:24
為什麼坐左邊是大的,坐右邊卻會變小啊?好神奇哦
貓男 發表於 2018-7-5 20:06
謝佐彥 發表於 2018-7-5 10:41
所以要看越南妹,來這就對了! 哈哈!

很好奇,越南妹子一直都是在台灣年長圈男性裡頗受好評,
好想知道40以下年輕世代還會這樣嗎?!
很好奇耶!

我知道一堆年長的男性,都覺得越南妹溫柔又聽話又能做家事(感覺有點大男人)
持續好奇中~
貓男 發表於 2018-7-5 20:04
哇!P2出來了!~
感謝大大的分享~
真的就是眼見不一定為真。
網路世代流行看圖說故事,都不一定是真的。
正所謂人真的有很多盲點,所以眼見不一定為憑
真正重要的事物要用心,眼睛看不到的,呵呵
謝佐彥 發表於 2018-7-5 10:41
軒寶貝 發表於 2018-7-5 08:57
為何都是妹子~   我要和嫂子說~  
不過這些圖還真的蠻生動的~

所以要看越南妹,來這就對了! 哈哈!
謝佐彥 發表於 2018-7-5 10:39
就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-7-4 21:52
貓跟水缸
好傳神喔
很吸睛呢

感覺人真的被藏在水缸裡,讓小貓來逗弄是吧! 這地方我想是女生都會喜愛,畢竟不用忍受風吹日曬,又有冷氣可吹,是個當網美的好去處啊! 呵呵!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 12:39 , Processed in 0.082915 second(s), 28 queries .