Language:

HTC論壇

(能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

查看數: 124934 | 評論數: 589 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-5 15:51

正文摘要:

如題...由於手中的前代旗艦機U11+已經許久未更新... 特此詢問是否有新消息! 是詢問更新時程喔! 希望官方能有個大致上的時程計劃即可!!! ------------------------------------------------------- 由於先前的文章不 ...

407975c5-9d4e-4fae-a7f4-d1017e2c008f 發表於 2019-3-12 13:29
新手會員 發表於 2018-7-5 18:19
哈囉您好,感謝您詢問HTC手機的更新時程,歡迎大大隨時關注HTC論壇喔!站方會在軟體更新檔釋出的第一時間發 ...

https://3c.ltn.com.tw/m/news/36123

終於正式公布回應了!

站方看到了嗎?

這就是粗略的更新時程!

官方粉絲團公佈的…為啥站方不同步釋放訊息在官方論壇呢?

本文章最後由( Jess_Chien )於 2019-3-12 21:28 編輯

大千世界 發表於 2020-10-29 00:26
持續關注官網 一切以官網公告為主 這是小博士會跟你說的.
王聖元 發表於 2020-10-28 23:08

htc desire 19+ 會更新android 10嗎?

請問一下,htc desire 19+ 會更新android 10嗎?

還是直接放棄了?
BearBox 發表於 2020-10-25 20:54
不會了,早點放棄吧我人生第一支HTC手機就是U12+
但他們後續更新處理真的太爛了
已經跳槽到Pixel

舒服
Chen Xinquan 發表於 2020-10-23 19:49
HTC小博士 發表於 2020-10-22 10:30
您好,非常感謝您的支持,關於更新消息都還請您留意官方論壇與粉專消息,感謝您
...

有更新或是要推出更新~ 就不能主動點公佈嗎?

我們台灣用戶所買的是歐洲生產嗎?多久了....同期人家都在用10了

我們的還在9..9還一堆問題沒處理

如果是那種小小小更新好無用處的就不用公布了

為何他的發文就沒有被整合文章、我發文U12+的文章都被整合~~ 針對的嗎?

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-10-24 12:38 編輯

Chen Xinquan 發表於 2020-10-23 19:48
大千世界 發表於 2020-10-22 00:50
歐洲版U12+ 上個月已經有釋出系統更新 安全性更新到八月 台灣版可以期待 只是不知道小博士跟軟體工程師 那 ...

為何每次有更新都是需要透過~~ 消費者去查到 別的國家已經有更新

台灣HTC你們就不能主動一點的嗎?難道我們U12+是歐洲生產?

話說上次有一個啥更新的、好像也是歐洲那邊先有..
@Kevin@ 發表於 2020-10-23 19:23

安卓9 Bug都還沒解決完

還是別肖像吧!
Super_X4 發表於 2020-10-23 06:05
wenhui 發表於 2020-10-22 23:27
當成沒有更新就不會每天都在煩惱這個了

這個說法也是,剛開更新版本結果接連出狀況,好不容易沒什麼更新災情發生好久了。
wenhui 發表於 2020-10-22 23:27
  當成沒有更新就不會每天都在煩惱這個了
破HTC 發表於 2020-10-22 19:08

U12+剛升級9 其他家已經升級10了

現在google pixel已經升級11半年了

U12+卻還沒升級到10

U20 5G直接內建11

為什麼才差一代系統卻差兩代
jevan 發表於 2020-10-22 18:46
HTC小博士 發表於 2020-10-22 10:30
您好,非常感謝您的支持,關於更新消息都還請您留意官方論壇與粉專消息,感謝您
...

請不要在複製貼上了,謝謝了 辛苦了

HTC community

GMT+8, 2024-6-17 12:13 , Processed in 0.095400 second(s), 32 queries .