Language:

HTC論壇

0706拿好康遊南港北車趣

查看數: 4485 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-7 20:36

正文摘要:

出門就是要拿好康    雖然是過季影片                        

yS2u11 發表於 2018-7-18 08:09
哈雷 發表於 2018-7-17 22:09
有想過不過那要很花心思           而且錢包要滿滿

我光住家附近餵街貓就差點斷糧                  

哈雷真的好有愛心

。。。。。。。。。。。。。。。

哈雷 發表於 2018-7-17 22:10
阿貓貓 發表於 2018-7-16 23:40
有貓咪有讚!!!!!我也好想養米克斯貓貓嗚嗚嗚

可以去街尾巷內看看   那應該會有需要大大照顧的街貓
哈雷 發表於 2018-7-17 22:09
yS2u11 發表於 2018-7-10 19:32
哈哈 她知道你很有愛心,想要妳照顧她

有想過不過那要很花心思           而且錢包要滿滿

我光住家附近餵街貓就差點斷糧                  

還好這次寵物展有拿些贈品
阿貓貓 發表於 2018-7-16 23:40
有貓咪有讚!!!!!我也好想養米克斯貓貓嗚嗚嗚
yS2u11 發表於 2018-7-10 19:32
哈雷 發表於 2018-7-10 16:02
小小ㄍ

狗比較神經質          穩定性不好         

哈哈 她知道你很有愛心,想要妳照顧她
哈雷 發表於 2018-7-10 16:02
yS2u11 發表於 2018-7-9 19:25
我幾年前在京都看到一隻柴犬好乖,我就蹲下來摸他,合拍

我看到其他的狗都閃遠遠的。。。@@ 最怕馬 ...

小小ㄍ

狗比較神經質          穩定性不好         

我也不大喜歡                              

昨晚才遇一隻胖胖白柴 拉她毛捲她尾巴都不會生氣

我揮手   要她來她就來

主人差點氣養她ฅ'ω'ฅ
yS2u11 發表於 2018-7-9 19:25
哈雷 發表於 2018-7-9 17:47
柴犬夠聰明   有吃的它們就靠過來吃完立刻閃人

不給摸

我幾年前在京都看到一隻柴犬好乖,我就蹲下來摸他,合拍

我看到其他的狗都閃遠遠的。。。@@ 最怕馬爾濟斯 狂叫又亂跑 救命啊。。。
哈雷 發表於 2018-7-9 17:48
離玥 發表於 2018-7-8 10:36
毛茸茸的狗狗和黑色兔兔…都好可愛喔~

真的  超想領養一隻兔兔                 以前都用買的結果都活不久
哈雷 發表於 2018-7-9 17:47
yS2u11 發表於 2018-7-7 23:09
說真的,我喜歡看寵物照片,不喜歡養寵物 哈哈  小時候被狗追,很怕狗 @@ 惟獨喜歡柴犬,我敢摸,好乖又 ...

柴犬夠聰明   有吃的它們就靠過來吃完立刻閃人

不給摸

我小時候還被狗咬過    &gt;_&lt;   結果狗主只給碗麵線沒豬腳的

其實你越閃躲它們眼神 它們越會盯著你甚至追著跑

不要動 對它們叫它們就會怕
離玥 發表於 2018-7-8 10:36
毛茸茸的狗狗和黑色兔兔…都好可愛喔~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 11:19 , Processed in 0.077336 second(s), 27 queries .