Language:

HTC論壇

手機檢測問題

查看數: 2367 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-29 22:07

正文摘要:

上個月初在東海大學附近手機館挑選二手手機 最後花六千多買了HTC 有維修過相機紫光問題 無瑕疵整新機 之後買回去用了快3個禮拜 就不能充電 充電指示燈會亮一下 熄滅 一直持續這動作 無法正常充電 後來送回HTC原廠 ...

82521aa7-ac73-46e0-ae68-a22165945624 發表於 2014-11-30 12:40
douh71 發表於 2014-11-30 10:46
因該是過保的關係,m7是最難拆修的手機所以要你8千在給你良品機,話說良品機有三個月保固 ...

https://www.ifixit.com/Teardown/HTC+One+Teardown/13494是呀 是給一星 最難維修...
M8是給二星 都很難修 就盡量撐個1.5~2年就好 別問題一堆
c51e1d5a-bd28-4f3a-9a06-bdc89bd9cfbd 發表於 2014-11-30 10:46
因該是過保的關係,m7是最難拆修的手機所以要你8千在給你良品機,話說良品機有三個月保固
82521aa7-ac73-46e0-ae68-a22165945624 發表於 2014-11-29 23:01
張凱文 發表於 2014-11-29 22:17
過保手機檢測收費很正常的。再來不是說換電池沒問題主機板就沒問題.......

七月底在保固期有送修過相機紫光但手機用好好的 過保只是不能充電送原廠修 就告知我手機受潮 要換機板 約快要八千元
現在送外面檢測 只說電池故障 你能接受花這麼多天結果原廠卻這樣處理嗎?

那還好我沒花這筆錢囉! 假設今天我買新機 故障了 結果亂報 花了冤望錢 你能接受嗎?
82521aa7-ac73-46e0-ae68-a22165945624 發表於 2014-11-29 22:51
wow521 發表於 2014-11-29 22:42
你買的是二手機,老實說也無法保證手機原本就沒問題或許維修人員真的有檢測到受潮也說不定~~所以雖然現在換 ...

因為我買整新機 修過相機紫光問題 送回來就沒使用過...賣手機都幾千塊差價再跳... 有差這點錢...
檢測費我知道一定要收 我才不會為了幾百塊當奧客
但說受潮無法充電 無法接受
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2014-11-29 22:42
你買的是二手機,老實說也無法保證手機原本就沒問題
或許維修人員真的有檢測到受潮也說不定~~
所以雖然現在換電池OK,手機內部是否有問題還是很難說~~
樓主還是多觀察看看吧~還有因為是檢測費,所以不論有沒有修都是要收費的喔!!
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2014-11-29 22:17
過保手機檢測收費很正常的。再來不是說換電池沒問題主機板就沒問題.......

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:37 , Processed in 0.129718 second(s), 26 queries .