Language:

HTC論壇

U12+ 實機體驗分享 上 (外觀&功能)

查看數: 11189 | 評論數: 12 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-12 15:38

正文摘要:

螢幕截圖因應實體按鍵的取消,少了電源鍵+音量鍵的截圖方式目前能夠用的有三種截圖模式A.  電源鍵+Home鍵B.  EdgeSenseC.  按鍵列 13. 雙喇叭 雙喇叭也一直是HTC引以為傲的功能 ...

hcd120 發表於 2019-3-29 08:21
感謝蒼月大大分享 U12+ 的詳細實機體驗分享文。
@Kevin@ 發表於 2019-3-25 00:45
覺得外放喇叭調音風格有明顯不同
10比較重低音
博士熊 發表於 2018-9-19 15:12
謝謝分享HTC U12+的實機體驗
BB MAN 發表於 2018-7-13 00:44
蒼月 發表於 2018-7-13 00:17
我參加活動並說明體驗的感想很正常,跟推不推銷無關
我也沒有一昧都說好話,也是有指出這部的缺點跟我體 ...

我確實有點暴躁,真不好意思,從我開始會用手機以來,未見過這麼爛的設計硬件缺陷問題,我用過note 7,其後被回收了,雖然有爆炸風險,但沒爆就是沒爆,功能完全正常,所以沒影響到我對它的體驗。但這台u12經常失控亂震亂跳,又會自動鎖機,用它實在難受,不知它可時失靈,拍片時更提心跳膽,怕中斷我的拍片。HTC你想快點倒閉就繼續賣,粉絲也給你嚇怕,走清光!
蒼月 發表於 2018-7-13 00:17
BB MAN 發表於 2018-7-13 00:08
先把我的貼刪掉,然後你上貼出來做推銷,這沒問題,但你應該知道,產品設計缺陷,HTC每賣一台手機等於加快 ...

我參加活動並說明體驗的感想很正常,跟推不推銷無關
我也沒有一昧都說好話,也是有指出這支的缺點跟我體驗不便的地方
你指的按鍵部份我在文章內也都有說明,所以才請你先把文章看完
先把別人文章看完是基本禮貌,有不清楚的部分再詢問
而不是直接一句"你不如先說說,電源鍵有沒有亂跳失控吧!"
如果你是來跟我吵這些我就不再多做回應
至於刪文,除非你沒有附上證明才會被暫時移除要你補上證明,不然就是被合併
看你是前者還是後者,前者就請你補上證明就會恢復,後者表示你的文還在並無被刪只是合併到相同討論串

本文章最後由( 蒼月 )於 2018-7-13 00:29 編輯

BB MAN 發表於 2018-7-13 00:08
先把我的貼刪掉,然後你上貼出來做推銷,這沒問題,但你應該知道,產品設計缺陷,HTC每賣一台手機等於加快死亡,只會更加多人出來發聲
BB MAN 發表於 2018-7-13 00:02
蒼月 發表於 2018-7-12 22:05
你可以先學著把文章看完再來詢問會比較好

你不如叫HTC出一部沒問題的u12更好
蒼月 發表於 2018-7-12 22:05
BB MAN 發表於 2018-7-12 22:01
你不如先說說,電源鍵有沒有亂跳失控吧!

你可以先學著把文章看完再來詢問會比較好
BB MAN 發表於 2018-7-12 22:01
你不如先說說,電源鍵有沒有亂跳失控吧!
上官諸葛 發表於 2018-7-12 20:53
謝謝大大的分享實機體驗外觀跟功能心得

HTC community

GMT+8, 2024-9-17 11:36 , Processed in 0.074820 second(s), 28 queries .