Language:

HTC論壇

我的U11+和RE的澳門小旅行

查看數: 3851 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-14 22:30

正文摘要:

小旅行系列很久沒來了… 這一次,三天兩夜 - 澳門 平日的白天,桃園機場剛結束忙碌時段 出門的人潮空蕩蕩 以上就是這次三天兩夜的澳門散步 用U11+和RE的隨手記錄 分享給大家…感謝賞文 ...

橘仔 發表於 2018-7-18 11:17
好懷念喔~很多年以前曾經去過一次!尤其是豬扒包超好吃!!!                             
上官諸葛 發表於 2018-7-18 00:45
謝謝大大分享的  U11+和RE的澳門小旅行
酷妹叔叔 發表於 2018-7-17 21:05

感謝樓主很棒的分享

我平常也是手機搭配RE

RE真的隨便按 隨便拍都超廣角的好看

我真的對它愛不釋手呀!
興誠 發表於 2018-7-17 17:04
前幾年去過一次,很久沒去了
上次去連大三巴都沒去阿
想在去走走看看
rptmaru 發表於 2018-7-17 11:23
莎夏夏 發表於 2018-7-17 11:06
澳門看起來也滿好玩的!飛機坐哪家的啊~怎麼機上餐看起來這麼好吃XD

澳門是適合散步和慢遊的地方,真要說大景也沒有,但古蹟很多適合慢慢走、慢慢看
要大採購這裡沒有像香港那麼適合,賭場也可以去體驗看看,蠻不同的體驗

但是夏天去真的很熱就是了
我是搭長榮的商務艙來回

莎夏夏 發表於 2018-7-17 11:06
澳門看起來也滿好玩的!飛機坐哪家的啊~怎麼機上餐看起來這麼好吃XD
raypan888 發表於 2018-7-17 08:59
大大的澳門一點也不擁擠  真是太好了  這些視野以前也未看過  澳門的夜晚的確比白天美!謝謝分享!
yS2u11 發表於 2018-7-15 09:54

聖方濟各教堂真的很可愛又漂亮,下大雨沒人反而拍到乾淨的全景

官也街好多美食 海鮮鹹蛋黃粥超好吃~

澳門還滿好玩的,很不錯~

永利的免費水舞秀真的滿精彩的,大家可以去看看~

飛機餐還不錯哦   yummy

U11+ 夜景拍的很漂亮~

謝謝分享哦~

凱文哥 發表於 2018-7-14 23:54
我去年10月底也有去澳門玩,我住舊的MGM,跟你住的算同一區。看來你遇到大雨,讓行程減少了不少~但有去路環就很厲害了,很少人會去那。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:47 , Processed in 0.102395 second(s), 30 queries .