Language:

HTC論壇

「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影

查看數: 5936 | 評論數: 20 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-16 14:33

正文摘要:

上星期夜衝合歡山完,小歇片刻就前往彰化縣,芳苑濕地拍海牛,上個月就去過一次,這次算是再次拜訪,玩不一樣的感覺,有興趣前往的可以搜尋,彰化縣芳苑鄉普天宮,車子就停普天宮前停車場,再走路約1公里進入濕地 ...

RR4WIY 發表於 2018-7-28 07:37
上官諸葛 發表於 2018-7-28 05:21
恭喜RR4WIY蔡大大,所拍照片被蕃茄莉娜站長大大選為新鮮事,並分享到HTC官方臉書!
...

謝謝大大,意外的驚喜,很多人都拍很好的
上官諸葛 發表於 2018-7-28 05:21
恭喜RR4WIY蔡大大,所拍照片被蕃茄莉娜站長大大選為新鮮事,並分享到HTC官方臉書!
RR4WIY 發表於 2018-7-27 14:12
plankton 發表於 2018-7-27 14:08
沒想到濕地可以這樣拍,應該拍得很辛苦吧!
感恩樓主提供那麼震撼的照片。
...

謝謝喜歡,時間對了就很好玩的,發揮你的手機吧!
plankton 發表於 2018-7-27 14:08
沒想到濕地可以這樣拍,應該拍得很辛苦吧!
感恩樓主提供那麼震撼的照片。
RR4WIY 發表於 2018-7-17 15:36
ZedxHsu 發表於 2018-7-17 13:56
非常漂亮,推一個

期待大大下次出品的文章!

謝謝喜歡唷!其實出品的文章已經不少了
ZedxHsu 發表於 2018-7-17 13:56

非常漂亮,推一個

期待大大下次出品的文章!
RR4WIY 發表於 2018-7-17 08:07
莊小飛 發表於 2018-7-17 04:30
謝謝分享關於「#哈拉主題月」芳苑濕地玩水倒影

謝謝大大觀賞文章,早安愉快!!!
莊小飛 發表於 2018-7-17 04:30
謝謝分享關於「#哈拉主題月」芳苑濕地玩水倒影
RR4WIY 發表於 2018-7-16 23:11
貓男 發表於 2018-7-16 23:08
很棒耶,某幾張照片很有天空之鏡的感覺耶。。

那幾張其實水灘不大,所以沒有受風影響產生水波紋,謝謝大大欣賞
貓男 發表於 2018-7-16 23:08
很棒耶,某幾張照片很有天空之鏡的感覺耶。。

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 14:32 , Processed in 0.077563 second(s), 26 queries .