Language:

HTC論壇

苗栗客家文化園區、天空步道、桂花巷簡單分享

查看數: 2505 | 評論數: 7 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-17 15:55

正文摘要:

星期六一早六點就被吵醒~小朋友假日好像都會特別早起~整理好東西後驅車前往娘家會合後就開始一天的行程 第一站:苗栗客家文化園區參觀免費,停車計次,也有不少人直接停在路邊園區裡有冷氣,點也不少,可惜時間不多 ...

軒寶貝 發表於 2018-7-20 08:33
興誠 發表於 2018-7-17 16:50
最近也打算去苗栗玩~~要來帶毛小來去住宿阿

明後天有機會先來去扭一扭再說~今早經過都還沒看到東西~
晚上再來注意看看~
軒寶貝 發表於 2018-7-20 08:31
春捲 發表於 2018-7-17 16:04
原來你一天就去那麼多地方趴趴走...

我覺得去的點很少耶~大部分都在開車~
不然就是走啊走的~
都沒休息到~~

天空步道那UU熱衰竭~~我就直接關機了~~
軒寶貝 發表於 2018-7-20 08:28
xie0970 發表於 2018-7-17 16:00
老婆很漂亮  女兒很可愛~~

至於軒大......((略過XDDD

阿鶴~~~給我等著......我28會上台北~

我對前線沒興趣~  對你興趣比較大~~
上官諸葛 發表於 2018-7-17 16:54
謝謝大大分享的苗栗客家文化園區、天空步道、桂花巷簡單分享
興誠 發表於 2018-7-17 16:50
最近也打算去苗栗玩~~要來帶毛小來去住宿阿
春捲 發表於 2018-7-17 16:04
原來你一天就去那麼多地方趴趴走...
xie0970 發表於 2018-7-17 16:00
老婆很漂亮  女兒很可愛~~

至於軒大......((略過XDDD

開玩笑   謝謝軒大~~~推一個上支援前線^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:37 , Processed in 0.154081 second(s), 30 queries .