Language:

HTC論壇

蘋果、諾基亞都要向小米動手了?

查看數: 1872 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-30 09:07

正文摘要:

小米最近幾年的成長確實非常快,已經在出貨量上達到了世界第三的水準,國內的銷量幾乎是第一位,而且也在世界互聯網大會上喊出了要當世界第一的夢想口號。不過,樹大招風,小米的成長已經對世界智慧手機市場的格局造 ...

8be3e18e-fc4c-4809-9a45-56020df59886 發表於 2014-11-30 16:05
陳誠誼 發表於 2014-11-30 12:55
這就是大陸很多手機廠.當座大之後必然面對的命運..因為許多關鍵技術它們並沒有..以前他們嘲笑宏達電..現 ...

對啊!!!!!!
出來混總是要還的,
這條路上宏達電可是付了不少學費,
走著瞧
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-30 14:14
Vector Tsai 發表於 2014-11-30 13:54
我不是產業界的人,也不懂這些經營啦、專利的問題
但第一次摸到小米手機...我嚇一跳!
怎麼可以有手機抄 ...

所以才稱它為山寨機嘛..我也見過米3..我搞不懂為什麼要買這種東西..產品的品質應該管控在廠內..不是出廠了..有什麼問題大家上論壇改機..修BUG..這跟刷逼機不同不要誤會..怎麼會有人甘願為小米提供它該做的服務..現在被告..我還覺得太晚了..
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2014-11-30 13:54
陳誠誼 發表於 2014-11-30 12:55
這就是大陸很多手機廠.當座大之後必然面對的命運..因為許多關鍵技術它們並沒有..以前他們嘲笑宏達電..現 ...

我不是產業界的人,也不懂這些經營啦、專利的問題
但第一次摸到小米手機...我嚇一跳!
怎麼可以有手機抄襲到這種程度,而且居然有人會買單?
( 手機的主人是一個完全不懂3C的同事,沒用過其他品牌 )
山寨貨就是山寨貨,名不虛傳啊!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-30 12:55
linice 發表於 2014-11-30 12:44
不意外,該來的總是得來,
等著被痛宰了,這是公平正義的社會\( ̄<  ̄)>

這就是大陸很多手機廠.當座大之後必然面對的命運..因為許多關鍵技術它們並沒有..以前他們嘲笑宏達電..現在該輪到他們自己了吧!
8be3e18e-fc4c-4809-9a45-56020df59886 發表於 2014-11-30 12:44
不意外,該來的總是得來,
等著被痛宰了,這是公平正義的社會\( ̄<  ̄)>
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-30 12:19
RR 發表於 2014-11-30 12:14
早晚的事...

一家沒養硬體RD啥都靠公版公模、沒養設計團隊啥都抄別人的山寨公司依靠著封閉市場長大後開始 ...

是啊..一個只靠網友來幫忙修正自己的系統BUG..這樣的公司要不被告..那才有鬼...我很不看好小米的未來...
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2014-11-30 12:14
早晚的事...

一家沒養硬體RD啥都靠公版公模、沒養設計團隊啥都抄別人的山寨公司依靠著封閉市場長大後開始自鳴得意,
會被其他大公司狙擊是理所當然。

BTW,《世界互聯網大會》
大陸網民自嘲:世界最大局域網大會
(局域網就是我們這邊稱的區域網路)

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 05:54 , Processed in 0.111092 second(s), 28 queries .