Language:

HTC論壇

HTC U12+ 設定支援成效如何? 【XianSS體驗心得文2】

查看數: 7384 | 評論數: 12 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-17 17:56

正文摘要:

本篇文章是主要文章的其他篇章,若還沒欣賞主要文章請點這裡 【詳細介紹-成效篇】 HTC U12+搭載3500mAh的電池,對旗艦手機來說其實是大的,或許是因為U11+配了更大的3930mAh,現在變成3500mAh就會造成”退步” ...

博士熊 發表於 2018-9-19 15:57
謝謝大大分享HTC U12心得文
XianSS 發表於 2018-7-22 23:27
橘仔 發表於 2018-7-18 19:31
哈哈哈哈哈,我推測啦!因為站長他們的英文都很好,而且搞不好開會都是用英文報告... ...

不管如何,我知道英文很重要,我也嘗試努力,但還是不太OK呀!
因為像我科系簡單打程式的軟體有的根本就是全英文
如果英文不好要學一套軟體,真的很累......
陳建旭 發表於 2018-7-18 20:44
多謝版大精闢的介紹HTC U12的功能
橘仔 發表於 2018-7-18 19:31
XianSS 發表於 2018-7-18 17:37
那慘了,我的英文......哈哈哈哈哈哈哈哈...

哈哈哈哈哈,我推測啦!因為站長他們的英文都很好,而且搞不好開會都是用英文報告...
XianSS 發表於 2018-7-18 17:38
Robit 發表於 2018-7-18 11:05
螢幕耗電的部分,可以從QHD調整成FHD+,應該會省電許多!

哎呀!拿到手機前有想到,後來看設定也有想到,可是最後就是忘了測...
XianSS 發表於 2018-7-18 17:37
橘仔 發表於 2018-7-17 22:03
太敬業了!覺得你可以去應徵htc的工作了!但前提要英文很好                              
...

那慘了,我的英文......哈哈哈哈哈哈哈哈...
XianSS 發表於 2018-7-18 17:36
陳御銘 發表於 2018-7-17 18:03
專業的教學以及精美的圖片,不知道的話還以為樓主是學相關科系的呢!

玉米比較厲害啦!我這沒什麼!都是玉米大大教的好
莊小飛 發表於 2018-7-18 11:56
謝謝分享HTC U12+ 使用心得。。。。
Robit 發表於 2018-7-18 11:05
螢幕耗電的部分,可以從QHD調整成FHD+,應該會省電許多!
上官諸葛 發表於 2018-7-18 00:31
謝謝大大分享的HTC U12+詳細描述及使用心得文

HTC community

GMT+8, 2024-9-17 11:29 , Processed in 0.143375 second(s), 28 queries .