Language:

HTC論壇

暑假好無聊之小資女孩二日遊——飛牛牧場

查看數: 2698 | 評論數: 7 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-18 18:18

正文摘要:

暑假好無聊之小資女孩二日遊——飛牛牧場 放暑假在家已經廢好幾天了 都被媽媽嫌說是攤在那的一團肉(過分!!! 不過暑假放到後面其實真的蠻無聊的(不是才剛放半個月嗎XD((沒辦法,誰叫我是喜歡體驗新事物的雙子 ...

Mickey Wang 發表於 2018-7-27 00:41
胡米哥 發表於 2018-7-26 22:56
這部是不是叫 真善美 ?
我還在錯愕為什麼會放這個上來,原來這就是 DO RE MI

是啊!劇情最主要就是活潑的修女被派去軍人家庭當七個小孩的保母,平時生活超嚴謹的小孩忽然可以放鬆到戶外郊區踏青。也許這就是樓主用DO RE MI 這首輕快開懷的心情踏青去囉!
HTC end user 發表於 2018-7-26 23:45
Mickey Wang 發表於 2018-7-18 19:36
這裡的大大們可能大都沒看過這部電影吧?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-7-18 19:44 編輯

到90後應該還是很多人都知道吧,00後就不確定了xD

印象中第一次看是小學的時候~~
胡米哥 發表於 2018-7-26 22:56
Mickey Wang 發表於 2018-7-18 19:36

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-7-18 19:44 編輯

這部是不是叫 真善美 ?
我還在錯愕為什麼會放這個上來,原來這就是 DO RE MI

Mickey Wang 發表於 2018-7-18 20:39
貓男 發表於 2018-7-18 19:51
音樂劇的前鋒!
嗯~我不知道,不知道,我真的不知道!
裝傻中~

反正這部電影在美國上映時大家“肯定”都還沒出生。不過記得小時候在台北巷弄常有蚊子電影可看,除了梅花等愛國片外,洋片播放的就是真善美跟亂世佳人囉!
小侑侑 發表於 2018-7-18 20:05

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*
貓男 發表於 2018-7-18 19:51

音樂劇的前鋒!
嗯~我不知道,不知道,我真的不知道!
裝傻中~
記得音樂課,老師都會撥給大家看的電影呀!
還有阿瑪迪斯~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:49 , Processed in 0.078728 second(s), 29 queries .