Language:

HTC論壇

U12+試用小心得

查看數: 7742 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-18 23:58

正文摘要:

一、整體使用心得: 收到U12+,迫不及待打開盒子,是黑色的U12+,十八比九的螢幕設計讓手機大小只比U11大一點而已,雖然六吋螢幕比五點五吋螢幕大一點,使用上還是增加爽度,而且螢幕邊框相比U11,握在手上與視覺上 ...

莊小飛 發表於 2018-7-21 05:19
謝謝分享HTC U12+ 與 U11相互比較詳細說明
臺語是客家話 發表於 2018-7-20 15:33
阿貓貓 發表於 2018-7-20 12:30
樓主真是HTC迷耶哈哈哈

手機衣服都是他們家的

哈,你也可以試用看看宏達電的產品啦 XD
阿貓貓 發表於 2018-7-20 12:30

樓主真是HTC迷耶哈哈哈

手機衣服都是他們家的
離玥 發表於 2018-7-20 09:07
謝謝大大的分享,身上的T恤很讚哦~
killua0211 發表於 2018-7-20 09:04
感謝大大分享U12+使用心得,拍照真的不錯。
蘇俊豪 發表於 2018-7-19 23:35
大大將U12+使用心得介紹的很清楚,謝謝分享。
raypan888 發表於 2018-7-19 21:39

"自拍前鏡頭也能用錄影製作擴增實境的可愛圖案,覺得這是滿趣味的影片"

看到大大的示範,一瞬間覺得這功能蠻好玩!
哈雷 發表於 2018-7-19 20:34
不錯喔 讚讚 用U12+穿12 T                                               
謝佐彥 發表於 2018-7-19 17:28
Woosen 發表於 2018-7-19 13:08
很棒的分享!T恤也很讚,可惜只剩下小Size!

其實HTC 專賣店也買的到「因為堅持所以燦爛」T恤, 但是是黑色版本的,有需求還是可以向HTC 專賣店來作訂購喔!

Woosen 發表於 2018-7-19 13:08
很棒的分享!T恤也很讚,可惜只剩下小Size!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 18:22 , Processed in 0.058594 second(s), 25 queries .