Language:

HTC論壇

#哈拉主題月:一早的烏石港熱呼呼!![U11]

查看數: 2449 | 評論數: 7 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-20 12:57

正文摘要:

起個大早帶妻小去踏浪玩沙!! 還沒七點就已經被太陽曬暈了!! 簡單分享! 炎炎夏日就是要玩水啦! 經過這次經驗下次要傍晚再去比較好些! 至少不會越玩越熱! 本文章最後由( TUNGKK )於 2018-7-20 17:00 編輯 ...

CML1972 發表於 2018-7-21 08:12
感謝大大的分享,炎炎夏日就是要戲水!!
TUNGKK 發表於 2018-7-20 19:48
哈雷 發表於 2018-7-20 18:37
被太后發現會不會被要求跪樓梯啊

哈。。。會被罰在太陽底下跪算盤! 汗~~
哈雷 發表於 2018-7-20 18:37
被太后發現會不會被要求跪樓梯啊                       
TUNGKK 發表於 2018-7-20 17:06
謝佐彥 發表於 2018-7-20 14:30
其實TUNGKK大大您可以改個標題,就可以參加以下網址"  #哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜【!徵文中!】 " ...

感謝大大的提醒唷! 我已經更改好了。。。謝謝!
TUNGKK 發表於 2018-7-20 17:05
W38 發表於 2018-7-20 14:26
好可愛的妹妹,真是最佳衝浪麻豆!

是啊! 這個年紀超會演的啦。。。哈哈!
謝佐彥 發表於 2018-7-20 14:30

其實TUNGKK大大您可以改個標題,就可以參加以下網址"  #哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜【!徵文中!】 " 的活動喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91306&extra=page%3D1
W38 發表於 2018-7-20 14:26
好可愛的妹妹,真是最佳衝浪麻豆!

HTC community

GMT+8, 2024-9-22 15:40 , Processed in 0.064131 second(s), 30 queries .