Language:

HTC論壇

臺北機場-員工浴室&羅馬浴場

查看數: 2451 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-20 22:14

正文摘要:

看連外國人都來參觀 這是個百年古蹟 一生絕對要來參觀一次 另 參觀需於前一個月預約   需帶個人證件 建議等秋天在行參觀 這是個有19公傾的園區        &nb ...

王敏峰 發表於 2018-7-29 12:10
希望可以開放自己參觀因為我不喜歡聽導覽
raypan888 發表於 2018-7-21 16:15
原來是鐵道機場  害我以為是公共浴場!  一起洗?  是你有我也有的概念?
哈雷 發表於 2018-7-21 11:41
yS2u11 發表於 2018-7-21 09:33
以後變成鐵道博物館,就隨時可以去了 冷氣應該會裝吧 @@

問了工作人員及上網查 說預計六年內

不過看了現場狀況       十年要全區開放都很難

冷氣  ....面積19公傾                 要裝難啊 更何況是國家古蹟根本無處裝

裝了就毀損古蹟                       

哈雷 發表於 2018-7-21 11:37
CML1972 發表於 2018-7-21 08:08
感謝大大的分享,的確是一個很有歷史的地方!

很棒的歷史國家鐵道古蹟                                             

雖然有人走到快鐵腿
哈雷 發表於 2018-7-21 11:36
Alids 發表於 2018-7-21 00:32
我很喜歡鐵道,想去台北機廠看看呢!來這裡走走也不錯!

那建議秋天再行預約參觀                 不然很熱非常熱啊

yS2u11 發表於 2018-7-21 09:33
以後變成鐵道博物館,就隨時可以去了 冷氣應該會裝吧 @@
CML1972 發表於 2018-7-21 08:08
感謝大大的分享,的確是一個很有歷史的地方!
Alids 發表於 2018-7-21 00:32
我很喜歡鐵道,想去台北機廠看看呢!來這裡走走也不錯!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:34 , Processed in 0.057766 second(s), 27 queries .