Language:

HTC論壇

昏倒,不是防水嗎?怎麼進水了。

查看數: 7481 | 評論數: 47 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-22 14:09

正文摘要:

才在溪邊玩水竟然會這樣,報修又不知道何年何月能回來,很氣人。

莊小飛 發表於 2018-8-2 07:08
D0035 發表於 2018-8-1 20:38
對啊,我還怕他會收錢,不知道這是該高興還是該哭咧,哈哈哈

應該是喜憂參半!喜為免自費維修  憂為拆機後防水功能降低。
D0035 發表於 2018-8-1 20:38
莊小飛 發表於 2018-7-31 11:51
恭喜測試後防水功能有瑕疵!無需自費維修!

對啊,我還怕他會收錢,不知道這是該高興還是該哭咧,哈哈哈
莊小飛 發表於 2018-7-31 11:51
D0035 發表於 2018-7-30 22:07
哈囉,各位大大,經過維修人員說測試過什麼充氣測驗,結果為機子出廠就有瑕疵,所以因此才會進水,所以呢, ...

恭喜測試後防水功能有瑕疵!無需自費維修!
Warriors 發表於 2018-7-24 22:43

我指的防護措施是 使用完後要擦乾,包含充電孔 且靜放一段時間後再使用...淡水以外的部分 上岸後需再稍泡一下清水1-3分鐘 讓鹽分稀釋 等等........
ZedxHsu 發表於 2018-7-24 18:48
Vincent188888888 發表於 2018-7-24 04:07
不要相信防水這兩個字,
只要進水都是使用者使用不良.

防水這種東西本來就不是自由心證

是國際認證標準好嗎

Zhihongxie 發表於 2018-7-24 11:35
送聯強看看吧,
我的U11+受潮送原廠報價1萬8千多,
後來不死心受聯強報價0元,這裡分享事告訴大家不要一直潮店,
原廠維修已經變差了,或者是我運氣好,就當作我沒說過。

Vincent188888888 發表於 2018-7-24 04:07
不要相信防水這兩個字,
只要進水都是使用者使用不良.

Alids 發表於 2018-7-24 00:37
恩...就算手機標榜IP68防塵防水我也不大敢直接下水,我還是習慣用一個防水袋包著
我是艾倫 發表於 2018-7-23 23:29

以前蝴蝶機、eye那些應該是日本設計的

那些的防水我比較信任

現在的我就當生活防潑水

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.060334 second(s), 25 queries .