Language:

HTC論壇

我在澳門趴趴GO---U11在澳門(上)

查看數: 3161 | 評論數: 9 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-23 23:12

正文摘要:

Hello,我是Alids,我好久沒出現呢!澳門,有「東方蒙地卡羅」之稱,許多大型賭場聚集在這個115.5平方公里的土地上(約莫一半台北市的大小)。但是除了賭場,也有許許多多吃喝玩樂的地方。經過葡萄牙人的統治洗禮之後 ...

興誠 發表於 2018-7-25 16:53
Alids 發表於 2018-7-24 18:32
下集很快就出來了

可是澳門有去到那麼短的嗎?不過澳門地小,一般人大致上都去三天

我上次是澳門進香港出阿
所以只有短短的
下次要單獨去澳門玩久一點
yS2u11 發表於 2018-7-25 11:00

義順牛奶的歷史故事

義順燉奶真的超好喝,去香港,澳門必吃~~~

個人喜歡澳門更勝於香港

好吃,好逛,也不會擁擠的受不了(大三八除外)

謝謝分享哦,想再去那玩了 哈哈

Alids 發表於 2018-7-25 00:22
raypan888 發表於 2018-7-24 23:00
我在香港義順吃過它的雙皮燉奶  蠻好吃的!

我也覺得很好吃呢

當飯後小點心也不錯呢
raypan888 發表於 2018-7-24 23:00
Alids 發表於 2018-7-24 11:45
“義順牛奶”是澳門的喔~香港有店的話說不定是從澳門開過去的

我在香港義順吃過它的雙皮燉奶  蠻好吃的!
Alids 發表於 2018-7-24 18:32
興誠 發表於 2018-7-24 16:27
好玟張感謝分享~~期待下集阿
幾年前去過一次,不過只去1天多而已,連大三巴都沒去,有機會要在去玩玩
...

下集很快就出來了

可是澳門有去到那麼短的嗎?不過澳門地小,一般人大致上都去三天
興誠 發表於 2018-7-24 16:27
好玟張感謝分享~~期待下集阿
幾年前去過一次,不過只去1天多而已,連大三巴都沒去,有機會要在去玩玩
上官諸葛 發表於 2018-7-24 15:08
謝謝大大分享 澳門趴趴GO,美食美景照!
Alids 發表於 2018-7-24 11:45
raypan888 發表於 2018-7-24 01:51
那個"義順"  室從香港開過去的嗎?  在澳門分店?

“義順牛奶”是澳門的喔~香港有店的話說不定是從澳門開過去的
raypan888 發表於 2018-7-24 01:51
那個"義順"  室從香港開過去的嗎?  在澳門分店?

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:37 , Processed in 0.071423 second(s), 29 queries .