Language:

HTC論壇

透明的!透明的!透明的黑松沙士~

查看數: 4672 | 評論數: 16 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-24 11:19

正文摘要:

這幾天好像大家都在流行 透明的黑松沙士 昨天看到幾個朋友有在追 小弟我也買來喝喝看 一張孫中山  可以買四瓶算OK拉~不過還要運費就是了 所以我就滿額免運嚕~~~ 開箱吧~~~ ...

plankton 發表於 2018-8-4 15:17
感謝樓主與大家分享這好物,也想試試的我決定過兩天去選物店買看看。
paipaikubo 發表於 2018-7-31 03:38
爽幣......我覺得沒啥用~                             
胡米哥 發表於 2018-7-30 22:16
看了開箱才知道原來還有這玩意兒,我好像越來越活在自己的世界了
莊小飛 發表於 2018-7-25 19:00
謝謝分享。。。。。。。。。。。。
張祐誠 發表於 2018-7-24 19:44
第一次看到@@                                                                           
xie0970 發表於 2018-7-24 19:01
廖曙緯 發表於 2018-7-24 18:53
在松菸旁邊,忠孝東路四段553巷20-1號,快閃店只開到8月多。

OK 謝謝大大告知   找一天過去^^                                                         
廖曙緯 發表於 2018-7-24 18:53
xie0970 發表於 2018-7-24 16:20
讚喔!哈哈  

不過請教這在哪裡?  改天可以去晃晃

在松菸旁邊,忠孝東路四段553巷20-1號,快閃店只開到8月多。
興誠 發表於 2018-7-24 16:22
只有去日本喝過透明的台灣的透明沙士還沒喝過,有機會來買去喝看看

xie0970 發表於 2018-7-24 16:21
貓男 發表於 2018-7-24 15:42
透明的應該不錯。

顏色上是多少都有焦糖色素吧。

是阿   就是透明的  

喝起來跟一般黑松沙士一樣
xie0970 發表於 2018-7-24 16:20
廖曙緯 發表於 2018-7-24 16:09
我是去選物店買的。

讚喔!哈哈  

不過請教這在哪裡?  改天可以去晃晃

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:17 , Processed in 0.064336 second(s), 30 queries .