Language:

HTC論壇

HTC U11+ 之 小謝大腳走天下到處拍

查看數: 4037 | 評論數: 6 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-30 12:50

正文摘要:

隨後就在火車站附近搭乘1813號國光回台北嚕~~ 好的   大約到這裡 出發前功課要做好 我只有想怎麼去   沒想怎麼回 還好路上邊搭車邊看 ...

白小魚 發表於 2018-8-22 20:44
感覺超熱的啊~~~~

plankton 發表於 2018-7-31 12:05
北海岸處處是美景,謝謝分享,我得等秋天再去走走,不然太熱了。
yS2u11 發表於 2018-7-30 20:50

八斗子車站好熱門啊,風景真的很棒~

環保旅遊愛地球,我也是環保旅遊   

行程好多,又豐富,謝謝 小謝大分享美麗的北海岸~
上官諸葛 發表於 2018-7-30 14:03
xie0970 發表於 2018-7-30 13:51
謝謝大大   不過我沒有玩水XDDD

下次有機會再參加~^^

徵文中說只要是2018年拍的照片,文章主題跟玩水有些關係都可以參加!所以大大應該是可以參加。

xie0970 發表於 2018-7-30 13:51
上官諸葛 發表於 2018-7-30 13:43
謝謝大大的分享!大大可更改標題,參加「#哈拉主題月」可看東尼站長大大的分享文https://community.htc.com ...

謝謝大大   不過我沒有玩水XDDD

下次有機會再參加~^^
上官諸葛 發表於 2018-7-30 13:43
謝謝大大的分享!大大可更改標題,參加「#哈拉主題月」可看東尼站長大大的分享文https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91306 本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-7-30 13:44 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.098723 second(s), 30 queries .