Language:

HTC論壇

採買鹿茸紀錄

查看數: 7132 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-5 11:31

正文摘要:

經人介紹才知道家裡附近竟然有鹿場,趁著假日來去瞧瞧怎麼什麼買! 1.挑鹿,通常都是農場主人指定,沒問題就是牠-台灣梅花鹿 本篇純粹紀錄,手術過程會流血應該是會痛的,希望市場能減少需求。 ...

黃仁 發表於 2018-12-30 09:29
好可憐的鹿,大自然的生態循環,加上人類的需求,只能說愛護生命,很不錯的紀錄分享。
台北ㄚ仁 發表於 2018-12-30 05:15
製作好的鹿茸粉如何使用
功效為何?
raypan888 發表於 2018-8-9 07:09
鹿場應只有臺中オ有吧!大大是去那個嗎?
王敏峰 發表於 2018-8-7 10:16
覺得這些鹿鹿好可憐喔 可以不要這樣嗎?

Angel~ 發表於 2018-8-7 01:35
胡米哥 發表於 2018-8-6 22:37
鹿角是進補的藥材,所以才會有這個市場。

可是無辜的動物何罪之有受這樣的苦?
胡米哥 發表於 2018-8-6 22:39
哈雷 發表於 2018-8-5 15:44
哇 這季節 熱死人  還能進補                           

記得上某冬天喝了鹿茸酒 就一夜不得好眠       ...

喝鹿茸酒真的不容易入睡,因為不能喝太多。
胡米哥 發表於 2018-8-6 22:37
Angel~ 發表於 2018-8-5 23:27
看得好心痛喔!為什麼要把鹿的角給用下來

鹿角是進補的藥材,所以才會有這個市場。

Angel~ 發表於 2018-8-5 23:27
看得好心痛喔!為什麼要把鹿的角給用下來
kevinlin 發表於 2018-8-5 23:11
胡米哥 發表於 2018-8-5 12:52
平常很少看電視,行腳節目不是都普遍級,這滿血腥的!!

血腥的畫面有處理過啦~
哈雷 發表於 2018-8-5 15:44

哇 這季節 熱死人  還能進補                           

記得上某冬天喝了鹿茸酒 就一夜不得好眠                  

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:30 , Processed in 0.133864 second(s), 27 queries .