Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊

查看數: 41400 | 評論數: 681 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-6 05:52

正文摘要:

孩子們放暑假了,為了稍微彌補因長時間出差,而無法陪伴孩子的時光,所以就趁今年暑假,特地請了個長假,帶孩子們到悉尼一遊,很多台灣人也許聽到" 悉尼 " 這個地名,會不知道這是哪裡? 但其實" 悉尼 " 這個地名,也 ...

白小魚 發表於 2018-8-14 09:10
好漂亮的沙灘
國外就是不一樣~~~

安芝 發表於 2018-8-7 14:58
感謝大大分享,原來悉尼沙灘這樣美
ON7 發表於 2018-8-7 13:47
長知識了,悉尼=雪梨
現在是冬天海灘看起來很冷清,不會冷嗎

謝佐彥 發表於 2018-8-7 12:24
軒寶貝 發表於 2018-8-7 10:21
哈哈哈哈~不會啦~不常見才會更想念啊~~
所以你說10號後才回台是因為澳洲行嗎?

我家人是7/24和我一起先過去越南,7/30從越南坐晚班機到雪梨,到雪梨差不多是隔天的早上,然後8/10從雪梨回越南再轉機回台灣
TomYuan 發表於 2018-8-7 11:59
謝謝大大分享,尤其是全景照拍的真棒
JackLu 發表於 2018-8-7 11:59
好多好漂亮的照片阿 謝謝樓主帶大家去澳洲玩喔
R-N 發表於 2018-8-7 11:58
充滿異國豐情的圖文
謝謝介紹這個地方

VAN0935 發表於 2018-8-7 11:56
一片藍天 美麗的海港 謝謝你的推薦旅途            

qmo217 發表於 2018-8-7 11:56
夏天~國外~海灘~~~還能說什麼呢~真的是棒啊~謝大大分享~
hsiang1213 發表於 2018-8-7 11:54
這時去南半球剛好,北半球熱到快爆炸了!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 17:18 , Processed in 0.087632 second(s), 30 queries .