Language:

HTC論壇

U11螢幕截圖

查看數: 5359 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-6 23:55

正文摘要:

之前裝了HTC的截圖程式 有長截圖等功能,很方便 但最近不知哪個程式? 或是新的google功能 每次截圖後,都又另外跑出這個 造成HTC的截圖功能變的無法使用…… 有誰知道這是什麼原因造成的嗎? 手機是U11 ...

蒼月 發表於 2018-8-7 00:38
google app > 設定 > 帳戶與隱私權 > 編輯及分享螢幕擷取畫面 關
mills 發表於 2018-8-9 10:35
ddarpam 發表於 2018-8-8 23:06
Google後來多出來的截圖功能
只有分享跟編輯
兩個較陽春但卻滿常用的功能

感謝您的回答,下載來試試看。^___^
ddarpam 發表於 2018-8-8 23:06
mills 發表於 2018-8-7 16:13
請問,HTC長截圖需要另裝app?要如何使用截圖?和Google的截圖有什麼不同?謝謝你。 ...

Google後來多出來的截圖功能
只有分享跟編輯
兩個較陽春但卻滿常用的功能

HTC的截圖功能較多一些
有我還滿常用的長截圖很方便

HTC的這個截圖工具是u11+之後才有內建在手機裡
U11要自己去下載
安裝後跟一般的截圖方式一樣
只是截完圖後,還會再跑出實用的功能出來
風逍遙 發表於 2018-8-7 23:49
請問,HTC長截圖需要另裝app?要如何使用截圖?和Google的截圖有什麼不同?謝謝你。 ...

安裝這個

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.screencapture

請問,HTC長截圖需要另裝app?要如何使用截圖?和Google的截圖有什麼不同?謝謝你。
plankton 發表於 2018-8-7 13:25
是的!
現在的HTC螢幕截圖功能超好用,尤其長截圖,我常用,非常方便。
tp953816 發表於 2018-8-7 08:54

HTC的截圖工具確實好用很多

Google的太過於陽春,而且沒有長截圖功能真的差很多
raypan888 發表於 2018-8-7 06:13
有大大幫助您  請給他最佳解  讓他繼續幫人有動力喔!
ddarpam 發表於 2018-8-7 01:10
蒼月 發表於 2018-8-7 00:38
google app > 設定 > 帳戶與隱私權 > 編輯及分享螢幕擷取畫面 關

嘿!! 感謝

終於解決這個問題了

還是原本HTC的截圖功能好用

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 00:29 , Processed in 0.099189 second(s), 26 queries .