Language:

HTC論壇

OPEN!夏日運動會氣墊樂園 巧遇 香甜東尼 ?!

查看數: 4294 | 評論數: 10 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-8 12:30

正文摘要:

最後放上影片注意!因直接手持加上氣墊跑跳晃動,會噁心頭暈者請勿觀看(我自己看得都頭暈了)爸爸視角女兒自拍

steven-lien 發表於 2018-8-18 18:00
這裡真是小朋友的快樂天堂啊 !!

軒寶貝 發表於 2018-8-12 17:24
米米粒 發表於 2018-8-9 18:33
也太幸運,可以抽到套票。很棒的氣墊樂園,是我最愛的Open醬,可惜太遙遠,不然就帶兒子去玩玩。 ...

壓根沒想到能抽到~

不過難得老婆大人願意去才能成行~

不然票就浪費了~
米米粒 發表於 2018-8-9 18:33
也太幸運,可以抽到套票。很棒的氣墊樂園,是我最愛的Open醬,可惜太遙遠,不然就帶兒子去玩玩。
軒寶貝 發表於 2018-8-9 09:02
yS2u11 發表於 2018-8-8 18:59
軒軒有練過哦,自拍拍的不錯,都有照到臉 XD  笑聲好可愛

軒爸是卡住了嗎 XD

哈哈~看起來好像是喔~~

老實說就算大人在裡面還是會因為晃動不穩而跌倒~
軒寶貝 發表於 2018-8-9 08:57
Jovi 發表於 2018-8-8 17:12
打12折, 會骨折 !!     

我很認真地找東尼, 意外地看見妹子!!

這我有刻意往上帶一些~~
反正用RE拍老婆也不知道我在拍什麼~

因為香(清)甜(秀)東(妹)尼(子)我很體貼的叫媽媽在旁多休息~
每次都是我帶女兒去拿~
軒寶貝 發表於 2018-8-9 08:47
哈雷 發表於 2018-8-8 12:39
這小朋友玩瘋開心 大朋友可就累慘                     

家X氏 最近蠻愛喝它們家的

工作人員:爸爸玩超過2次了齁~

我:已經快兩小時了.....

工作人員:爸爸也太厲害了吧~很少家長願意陪同~~

我:無言....
yS2u11 發表於 2018-8-8 18:59

軒軒有練過哦,自拍拍的不錯,都有照到臉 XD  笑聲好可愛

軒爸是卡住了嗎 XD

Jovi 發表於 2018-8-8 17:12

打12折, 會骨折 !!     

我很認真地找東尼, 意外地看見妹子!!        
我是東尼 發表於 2018-8-8 16:26

那是我的副牌

家長朋友可以多多支持

找我代購可以打12折
哈雷 發表於 2018-8-8 12:39

這小朋友玩瘋開心 大朋友可就累慘                     

家X氏 最近蠻愛喝它們家的

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 14:26 , Processed in 0.082292 second(s), 28 queries .