Language:

HTC論壇

超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

查看數: 28445 | 評論數: 188 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-8 19:37

正文摘要:

大家好,HTC論壇已經悄悄地來到四週年,相信很多人除了參加週年慶活動很開心之外可能有些有參加過去年超歡樂的三週年慶生會版友心想,啊我的時光寶盒勒? 沒錯!!!蕃茄莉娜也沒有料到,一年過得那麼滴快呀!! ...

興誠 發表於 2018-9-21 17:54
興誠是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!
Wilmer 發表於 2018-9-19 20:54
好看的字有点少啊,哈哈哈哈哈希望HTC还卖手机
就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-16 23:36
我的願望有達成喔
可以同時支持啦

林文 發表於 2018-9-16 01:01
阿文是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!
阿貓貓 發表於 2018-9-11 10:05
時間過得好快啊啊,希望天天都過的很快樂!!
誠億 發表於 2018-9-9 22:17
誠億是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!
結果我真的不在台灣了XD
Jujube2001 發表於 2018-9-6 09:21

Jujube2001 不是 時光寶盒 的主人

(但決定要當 今年的 線上寶盒主人)

今天 要寫下 什麼 等明年 回顧呢?

(欸。。。你是不是太無聊啦 活動都過 一個月了)

明年的 今天 我已經 在 美國
Warriors 發表於 2018-9-2 17:43
我今年的線上時光寶盒-未來一年內希望做的事都能夠對自己有所負責。
帥氣的小蕙蕙 發表於 2018-9-2 17:34
今年的線上時光寶盒-希望未來一年後人生中能夠更順遂哈哈
GenShow 發表於 2018-8-31 00:48

ㄖㄖ是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

我以為時光寶盒再也見不到了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.097697 second(s), 29 queries .