Language:

HTC論壇

關於U12+的edge sense

查看數: 3142 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-10 03:03

正文摘要:

從8/1買了U12+以來,總覺得edge sense震動回饋感覺跟U11好不一樣啊,最近U12+有時候還會突然出現壓很大力都沒有反應的問題以及過度敏感問題,這個是否能夠透過之後的系統更新下去做改善變得越來越好呢?關於少女心大 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-8-14 14:20
哈囉,以下幾點步驟麻煩您試試喔!

1. 請確認是否已將手機旁的警示標語移除。
2. 請確認是否已將軟體更新至最新版本。
3. 請問是否有裝保護殼,若有,建議可以先將保護殼移除測試。
4. 建議重新設定Edge Sense力道。參考

謝謝!
SC墨水 發表於 2018-8-25 18:32
黃義哲 發表於 2018-8-21 23:56
我目前也有同樣的狀況,有時靈敏有時很難按,請問如何解決?

我現在已經心死了,哈哈,等下次系統更新看還有沒有問題,我在專賣店買隔天送回去,工程師也是說沒有問題,客服打過去測試也是一樣硬體正常,就只好等下次系統更新看看了
SC墨水 發表於 2018-8-23 05:09
少女心 發表於 2018-8-14 14:20
哈囉,以下幾點步驟麻煩您試試喔!

1. 請確認是否已將手機旁的警示標語移除。

還是一樣沒有解決啊,安裝最新的系統版本也是有時候無法按壓出現設定的動作
黃義哲 發表於 2018-8-21 23:56
我目前也有同樣的狀況,有時靈敏有時很難按,請問如何解決?

班傑明林 發表於 2018-8-10 11:08

到Edge sense裡面重新再做一次握力等級就好了!!

雲小鋒 發表於 2018-8-10 06:05
有更新最新版本嗎?更新後有改善變的非常好按喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:25 , Processed in 0.067710 second(s), 33 queries .