Language:

HTC論壇

U12+下的台灣之美 合歡山主峰篇

查看數: 5573 | 評論數: 15 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-12 20:47

正文摘要:

台中這一星期空污非常嚴重,心血來潮,星期五下午今年4度上合歡山,吹吹冷氣吸一下新鮮空氣 開兩個小時的車,先在昆陽休息站歇歇,順便穿長袖 ...

RR4WIY 發表於 2018-8-13 17:25
kevinlin 發表於 2018-8-13 16:39
舜哥真熱血
四度登上合歡山
把美景帶給大家

台中就是那邊空氣好,所以上去換氣一下,有機會上去玩玩喔!
kevinlin 發表於 2018-8-13 16:39
舜哥真熱血
四度登上合歡山
把美景帶給大家
太讚囉!!
Jovi 發表於 2018-8-13 13:42
RR4WIY 發表於 2018-8-13 09:24
合歡山那麼大,能遇到真的是不簡單,而且時間點還那麼剛好,還是問路才發現真的是有緣,明年有機會約一波 ...

這是一定要的, 我每年丟一定要上去拍一波, 爬爬百岳, 欣賞中部台灣之美, 讚嘆大自然的奧妙
RR4WIY 發表於 2018-8-13 12:01
Mickey Wang 發表於 2018-8-13 10:34
真的是用手機拍的嗎。真的是太美了!看來除了U12+再+RR4WIY的超攝影技巧,才能創造出這麼美的作品。尤其是 ...

謝謝大大的不嫌棄,u12+拍攝真的是很棒,掌握住專業模式,可玩性大大增加
Mickey Wang 發表於 2018-8-13 10:34
真的是用手機拍的嗎。真的是太美了!看來除了U12+再+RR4WIY的超攝影技巧,才能創造出這麼美的作品。尤其是越到後面的星空銀河越美,真的是好棒值得收藏再瀏覽的一篇好文。
RR4WIY 發表於 2018-8-13 09:24
Jovi 發表於 2018-8-13 06:56
居然能夠在抹黑的情況下,外打正著的相遇,也真是不簡單。

合歡山的銀河真的很平易近人,肉眼就能看見, ...

合歡山那麼大,能遇到真的是不簡單,而且時間點還那麼剛好,還是問路才發現真的是有緣,明年有機會約一波再上山吹冷氣
RR4WIY 發表於 2018-8-13 09:22
Angel~ 發表於 2018-8-13 00:35
好漂亮唷!謝謝分享丫~

謝謝大大欣賞喜歡,周一早安愉快
Jovi 發表於 2018-8-13 06:56

居然能夠在抹黑的情況下,外打正著的相遇,也真是不簡單。

合歡山的銀河真的很平易近人,肉眼就能看見,蔡大哥能夠搭配琉璃光拍下,超棒!!
Angel~ 發表於 2018-8-13 00:35
好漂亮唷!謝謝分享丫~
RR4WIY 發表於 2018-8-12 23:40
plankton 發表於 2018-8-12 23:26
無論合歡山美景還是銀河照都好美~謝謝分享。

謝謝大大欣賞高山景色的風雲變化

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 14:28 , Processed in 0.082419 second(s), 26 queries .