Language:

HTC論壇

U12+ *#*#3424#*#* 無法進入的問題

查看數: 19840 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-12 22:28

正文摘要:

U12+ 電話那輸入*#*#3424#*#*,卻一直跳出錯誤訊息,無法進入。請求各位幫忙,若無解還在七天內就要退貨了,謝謝。

IEmilk 發表於 2020-2-7 14:16
小浦 發表於 2018-8-14 16:23
上週,我的HTC10也是遇到相同問題,
後來發現是Whoscall這個app,綁架了電話撥號功能,
重新安裝Whoscall之 ...

感謝!直接停用whoscall就可以用了
張恆禎 發表於 2019-9-19 17:51
新手會員 發表於 2018-8-14 16:09
哈囉,感謝您的回覆!

若在安全模式下確認是可以正常進入*#*#3424#*#*的畫面,則需麻煩您確認看看是否有 ...

我以經開啟。

安全模式了為什麼,還是無法進入

*#*#3424#*#*
BearBox 發表於 2019-8-15 08:34

我U12也是這樣,照這樓的方法就成功進去了...
把電話預設改成原系統的電話就行了
TCF大師 發表於 2018-8-29 14:53
SORRY 大家我剛才找到為什麼進不去的原因了 ~~   是Whocall 卡到了原本的的電話 進去Whocall裡面設定一下 再輸入*#*#3424#*#* 就可以了
TCF大師 發表於 2018-8-29 14:49

HTC 10 進不去 *#*#3424#*#*

大家好,如果標題所問的為什麼這次8.0系統進不去 只要在電話輸入*#*#3424#*#* 程式就會終止?? 是這次版本的的問題嗎??
0939416446 發表於 2018-8-15 19:12

沒錯,移除whoscall就可以進入測試模式了
BertChang 發表於 2018-8-15 16:46

剛剛試了一下,的確是因為撥號預設是whoscall,就會導致錯誤訊息。
將撥號預設改為系統電話,就可以正常開啟了!
GuavaChiang 發表於 2018-8-15 14:58

感謝提醒! 經過交叉測試,的確是whoscall影響,不需要解除安裝,照下面步驟就行了。開啟whoscall,選擇設定,下面紅框的設定把他選回手機內建通話,即可正常進入*#*#模式。

少女心 發表於 2018-8-15 12:05
jjim4963tw 發表於 2018-8-13 08:57
回應樓主,是可以進去的,不知道樓主是否更新過,只要更新沒有回復原廠設定就會導致這個狀況,我有實測過 ...

哈囉,

麻煩協助確認是否有安裝whoscall APP喔!
若將此app移除後,是否能成功進入*#*#3424#*#*頁面呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:53 , Processed in 0.074265 second(s), 27 queries .