Language:

HTC論壇

飲料手提帆布袋

查看數: 7159 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-19 00:18

正文摘要:

上次建議的 飲料帆布袋,真的有耶,但...真的只有限量100件嗎? 喜歡的朋友真的手腳要快喔! (希望我搶的到)

鐵人28 發表於 2018-8-24 00:00

但 現在也被換光了,等等看下批有沒有 黑底的設計
Da-garn 發表於 2018-8-22 21:00
沒秒殺                                                      
paipaikubo 發表於 2018-8-20 00:40
就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-8-19 13:52
這個有黑底綠字的樣式的話....
應該很受歡迎喔~~
現在看到的大都是白色的!!

黑底綠字.......不行啦....這樣2498持續破底啊
Neptune 發表於 2018-8-19 19:28
我覺得很好看呀!
樓上有人提到「白底黑字」容易髒,但如果換成「黑底白字」,曬太陽久了就會變成「白底白字」,這樣反而難看!
如果要求環保,儘量把染色部份降到最低,做到「無染」最好。

本文章最後由( Neptune )於 2018-8-19 19:31 編輯

高塔公主 發表於 2018-8-19 16:02
設計的蠻好看的~不知道會不會有別的大小的袋子
上官諸葛 發表於 2018-8-19 15:56
鐵人28 發表於 2018-8-19 07:54
真的.....感覺黑底白字,應該是比較不會黑掉!

雖然HTC論壇有看到版友發文的需求,製作飲料手提帆布袋給版友們兌換,可是配顏的部位也應該可以舉行投票活動,讓版友們選擇喜歡的顏色。
上官諸葛 發表於 2018-8-19 15:50
Da-garn 發表於 2018-8-19 04:10
應該要用 黑底白字

對ㄚ!可能是其他環保商品都用白色,所以飲料手提帆布袋也用白色為底。
哆啦啦 發表於 2018-8-19 15:42

看起來不錯喔欸~

為環保盡點心

淺色容易髒

不知會不會出深色丫
就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-8-19 13:52
這個有黑底綠字的樣式的話....
應該很受歡迎喔~~
現在看到的大都是白色的!!
王敏峰 發表於 2018-8-19 12:18
沒想到也沒關係啦 反正狠快就回子上架了啦

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 03:27 , Processed in 0.071830 second(s), 25 queries .