Language:

HTC論壇

HTC U12+科技老爸 貼心企劃,成功!

查看數: 7112 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-8-20 15:41

正文摘要:

大家好我是蕃茄莉娜,還記得不久前的父親節我們推出了【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃嗎?這兩個禮拜內,我們聯繫幸運得獎版友謝佐彥,還跟謝爸爸喬拍攝時間,終於把HTC U12+順利送到謝爸爸手上囉! ...

薇拉Vera 發表於 2018-8-23 23:59
哇,太棒了,真幸運耶,好用就多買幾隻吧,哈哈哈
春夏秋冬 發表於 2018-8-23 05:29
好棒的活動 恭喜謝爸爸開心拿到最棒 HTC論壇送的父親節禮物
米米粒 發表於 2018-8-21 10:52

哇!這真是父親節的最佳禮物,恭喜佐彥大。

郭阿明 發表於 2018-8-21 01:11
恭嘉大大,沒中大獎的朋友們(包括我),只能期待那10個飲料袋囉
Da-garn 發表於 2018-8-21 00:21
蕃茄莉娜 發表於 2018-8-20 16:17
感謝大大提醒,影片已經修正囉~

蕃茄莉娜.......好像變腫了‵‵~~~~~  ((逃~                                          
胡米哥 發表於 2018-8-20 23:31
恭喜謝爸獲得一支超實用的手機
raypan888 發表於 2018-8-20 22:55
可惜我爸93年已回天家!不然我也希望得獎!恭喜了!
小小惠 發表於 2018-8-20 22:37

恭喜恭喜恭喜..............................................
fengnien 發表於 2018-8-20 21:30

恭喜~謝佐彥神人大大!

恭喜~謝爸爸!

超好運的獲得~HTC U12+

真令人羨慕!
yS2u11 發表於 2018-8-20 20:47

好棒~~~~~~

恭喜謝大,謝爸爸~~~~~~~~~

謝爸對於高科技產品接受度滿高的~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 01:20 , Processed in 0.074331 second(s), 29 queries .